卖点家用和户外用的小东西,多数9成新。持续更新

piaomao 发表于 2015-9-5 17:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

都是小东西,慢慢更新慢慢卖。多买有赠品。我的东西大部分要么全新没用过,要么九成新。童叟无欺

PHILIPS飞利浦HR2870/00搅拌、干磨、碎肉三合一迷你搅拌机
这款是本来有款在欧洲买的,搅拌器坏了,就买了个新的。买了后就只用过那个搅拌器的motor,其他的都没用过,滤网是全新的。原价328在中国亚马逊买的。现在200克朗转。中国插头。适合一个人或者两口之家使用。清洗使用非常方便。具体介绍可以看亚马逊。
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... _detailpage_o04_s00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论14

楼主| piaomao 发表于 2015-9-5 18:07:31 | 显示全部楼层
户外的几样小东西。
左一是骑自行车用的反光绑腿。是国内捷安特专卖店买的,好像120人民币,现在80克朗转。买就送旁边的小灯,可以晚上骑车或者跑步的时候夹在帽子上或者身上。

左三是中号充气枕, 在lyngby storecenter 买的。全新没用过。打开试了一下觉得不喜欢充气的,就自己买了个thermarest的枕头了。质量很好。原价好像是249买的。200转。买就送右边的REI买的价值5美金的户外折叠毛巾。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| piaomao 发表于 2015-9-5 18:10:17 | 显示全部楼层
Zassenhaus的定制器,55分钟的。全新未拆封。本来打算送人的,可以看到标签已经贴上了。后来买了别的礼物。应该是99克朗在magazin买的。现在80克朗转。蓝色的。背后带吸铁石的。放在冰箱或者油烟机上都很方便。经典设计,非常漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| piaomao 发表于 2015-9-5 18:14:46 | 显示全部楼层
德语A2教程、练习册和教师用书共三本。
该教材是中国出版的纯德语教程的,属于比较不错的教程。只有最后的词汇表是中德的。买了就翻了一页。现在已经早就超过A2了,所以转掉吧。原价82人民币在亚马逊买的。光盘丢了60克朗转。对于想学德语或者正在学习的人还是很有用的。比欧洲卖的教材要便宜很多

本帖子中包含更多资源

x
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-9-6 09:43:37 | 显示全部楼层
有没有电磁炉诶……
 楼主| piaomao 发表于 2015-9-6 12:19:28 | 显示全部楼层

这种高端的东西我哪有啊,汗。谢谢捧场啊
alicetjh 发表于 2015-9-10 12:40:21 | 显示全部楼层
需要德语材料可以在哥哈中心火车站交货吗?
 楼主| piaomao 发表于 2015-9-11 18:38:17 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2015-9-10 13:40
需要德语材料可以在哥哈中心火车站交货吗?

给你短消息了
info 发表于 2015-9-17 12:25:33 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-9-5 19:10
Zassenhaus的定制器,55分钟的。全新未拆封。本来打算送人的,可以看到标签已经贴上了。后来买了别的礼物。 ...

Zassenhaus的定制器,55分钟的。50 kr.?