工作OFFER中的这一句话是什么意思?

anubisbronte 发表于 2015-9-1 19:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
OFFER里只有大概的工资。最后有一句The actual wage negotiation will be handled by your
trade union representative.
这句话是什么意思?我的trade union representative 是谁啊?从来没参加国工会什么的啊。
谢谢
回复 呼我

精彩评论7

和尚卖火柴 发表于 2015-9-1 21:01:19 | 显示全部楼层
和你以前是否参加工会没关系,你工资多少是由雇佣你的公司(机构)和工会共同协商的结果。
雷猴 发表于 2015-9-1 21:09:53 | 显示全部楼层
意思是工资的多少,以公司所在的行业工会的参考工资为标准, 丹麦语叫overenskomst
以后工资的涨幅,也是由工会代表来集体协商,而不是个人去单独谈工资

https://da.wikipedia.org/wiki/Overenskomst
oldfish 发表于 2015-9-1 22:21:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-1 20:09
意思是工资的多少,以公司所在的行业工会的参考工资为标准, 丹麦语叫overenskomst
以后工资的涨幅,也是由 ...

就是加入黑社会的意思
北极熊 发表于 2015-9-11 21:11:25 | 显示全部楼层
还有这种方法??
我还以为工资都是自己去谈呢。
工会去谈有什么好处没有?
kqueenc 发表于 2015-9-11 21:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2015-9-11 21:11
还有这种方法??
我还以为工资都是自己去谈呢。
工会去谈有什么好处没有? ...

统一标准。有好处大家一起分享。HR也省的一个个的谈了。 IT行业的就是遵循的IT overenskomst.
北极熊 发表于 2015-9-11 21:16:51 | 显示全部楼层
丹麦通过这种方式谈工资的情况常见吗?

另外这种方式的话是不是涨工资也是大伙一样?