[签证] 长居表格填写请教

芭啦 发表于 2015-9-1 14:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教前辈,永居表格里面第八项是填关于工作的各种信息,可是我学习分数够了,不想填关于工作的任何信息,第八项最后一项"E. Erklæring om ikke at have været i arbejde
(Sæt kryds)
Jeg erklærer, at jeg ikke har været i ordinært arbejde inden for de sidste 5 år."
我需要打叉么,因为我实际一直有part time job,我只是在工作这一栏不想填任何信息,我是不是应该不用打叉空下来,因为打叉后是证明我这五年都没有工作过,不知道这样理解对不对?
回复 呼我

精彩评论7

Sassyev 发表于 2015-9-1 17:06:24 | 显示全部楼层
好像我记得这点的arbejde是指15-29小时的兼职和30小时之上的全职工作。
雷猴 发表于 2015-9-1 18:20:05 | 显示全部楼层
不打勾的话,移民局可能以为你漏填
可能会叫你补充相关信息,延长申请时间
 楼主| 芭啦 发表于 2015-9-1 19:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-1 19:20
不打勾的话,移民局可能以为你漏填
可能会叫你补充相关信息,延长申请时间 ...

那我要是打勾的话,前面工作信息可以空着么?还是必须都得添上干过什么兼职,以为我以前看你们的帖子说要是以学习申请长居,工作那一栏可以不填
 楼主| 芭啦 发表于 2015-9-1 19:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-9-1 18:06
好像我记得这点的arbejde是指15-29小时的兼职和30小时之上的全职工作。

这一点不是只有学习分数+工作小时或者全职申请长居才需要填写的么,我现在想全以学习申请长居,还需要填以前工作信息么?
雷猴 发表于 2015-9-1 20:49:23 | 显示全部楼层
芭啦 发表于 2015-9-1 19:01
那我要是打勾的话,前面工作信息可以空着么?还是必须都得添上干过什么兼职,以为我以前看你们的帖子说要 ...

对,以前可以,现在不行
以前的表格,只有全职和兼职两个地方需要打钩,没有第三个选项
现在加了一个,就比较难处理

我跟移民局的人有电话专门沟通过这个问题
需要如实申报,不然可能会因为隐瞒而被追究责任
 楼主| 芭啦 发表于 2015-9-2 10:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-1 21:49
对,以前可以,现在不行
以前的表格,只有全职和兼职两个地方需要打钩,没有第三个选项
现在加了一个,就 ...

猴哥,想问一下,工作这一栏问的近五年工作小时,可是我只能在SKAT查到近三年的,那我只填近三年兼职工作信息可以么?
雷猴 发表于 2015-9-2 15:28:03 | 显示全部楼层
芭啦 发表于 2015-9-2 10:14
猴哥,想问一下,工作这一栏问的近五年工作小时,可是我只能在SKAT查到近三年的,那我只填近三年兼职工作 ...

严格来说,过去5年的都要填

三年以前的,可以点右上角的katteoplysninger查询
虽然查不到具体每个月,但可以查到每个公司的总工作小时数和工作的月份,大概平均一下就行