[税务] 丹麦公司,如果员工去度假的话,也会正常打税么

chensayhi 发表于 2015-8-30 22:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,现在在一家中国餐馆上班,说好一个月打16000的税,但是,我前两个月回国了一个半月,老板就没有打税,这样是合理的吗,申请长居会不会影响到
回复 呼我

精彩评论10

明天的太阳ABC 发表于 2015-8-31 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
没上班肯定不打税了,老板要是帮你打了,那反而不正常,你去度假,护照里有你出境记录的。那样不是反而不正常了。
gdsw6688 发表于 2015-8-31 18:23:09 | 显示全部楼层
楼上 不懂就别瞎误导,这要看你老板给你给你交度假金,如果没交 你这个月应该属于带薪休假 老板要给你打税 还要付你工资
龙一 发表于 2015-8-31 19:26:47 | 显示全部楼层
这个取决于你怎么跟老板谈的,老板不会无缘无故让你回去1个多月吧。
lejer 发表于 2015-8-31 19:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
而且要看你在哪上班,上餐馆的话,回国还打税,有点不合理,要是被税局注意了,查你可麻烦了
lejer 发表于 2015-8-31 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
而且要看你在哪上班,上餐馆的话,回国还打税,有点不合理,要是被税局注意了,查你可麻烦了
 楼主| chensayhi 发表于 2015-8-31 22:11:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-31 20:26
这个取决于你怎么跟老板谈的,老板不会无缘无故让你回去1个多月吧。

度假金领了那边说可以度假30天,就回去了
lacola 发表于 2015-8-31 23:05:44 | 显示全部楼层
chensayhi 发表于 2015-8-31 23:11
度假金领了那边说可以度假30天,就回去了

员工度假还照常发工资打税的,属于带薪休假,带薪休假平常每个月没有度假金。
你领了度假金去度假的,度假期间不带薪,所以不打税不发工资也是正常的。
lacola 发表于 2015-8-31 23:06:23 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2015-8-31 20:36
而且要看你在哪上班,上餐馆的话,回国还打税,有点不合理,要是被税局注意了,查你可麻烦了 ...

餐馆带薪休假很正常。。
 楼主| chensayhi 发表于 2015-9-1 22:00:58 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-9-1 00:05
员工度假还照常发工资打税的,属于带薪休假,带薪休假平常每个月没有度假金。
你领了度假金去度假的,度 ...

哦,谢谢。那如果申请长居的时候会影响吗,
 楼主| chensayhi 发表于 2015-9-1 22:01:13 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-9-1 00:05
你领了度假金去度假的,度 ...

哦,谢谢。那如果申请长居的时候会影响吗,