[移民] 谁来说说最新的移民政策吧!(入丹麦籍)

小少爷 发表于 2015-8-27 15:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁可以来说说最新的入籍政策吗? 是不是变的苛刻了? 丹麦语需要pd3了?
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2015-8-28 20:21:51 | 显示全部楼层
新的入籍政策,目前还在酝酿阶段
除了丹麦语要从PD2恢复成PD3(据说),暂时还没有其他更进一步的消息
 楼主| 小少爷 发表于 2015-8-28 21:22:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-28 21:21
新的入籍政策,目前还在酝酿阶段
除了丹麦语要从PD2恢复成PD3(据说),暂时还没有其他更进一步的消息 ...

谢谢雷猴,pd2刚考过,准备考虑12月份的入籍考试! 这又要pd3了,还能不能好好地玩耍了!
trishgone 发表于 2015-8-28 21:24:43 | 显示全部楼层
小少爷 发表于 2015-8-28 22:22
谢谢雷猴,pd2刚考过,准备考虑12月份的入籍考试! 这又要pd3了,还能不能好好地玩耍了!  ...

新政策就算出来也不会立即执行的,影响不到今年的入籍考试
 楼主| 小少爷 发表于 2015-8-28 22:30:45 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2015-8-28 22:24

有听到风声说现在申请的在等的全都拖后了! 不确定是要按新规还是旧规走!
丹鱼 发表于 2015-8-29 08:20:38 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2015-8-28 22:24

肯定没看新闻吧?只要议会没批的,都受影响。
xiaodou81 发表于 2015-8-29 08:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
听说10月开始实行修改国籍政策前期,丹麦2变3,之后再进行变动!是否确实?
雷猴 发表于 2015-8-29 09:09:02 | 显示全部楼层
丹鱼 发表于 2015-8-29 08:20
肯定没看新闻吧?只要议会没批的,都受影响。

确实是有风声,但还没有具体的计划,移民部长只是说"考虑考虑",

同时反对党和司法界的批评声音很大,因为已经通知上了"合格名单",最后又出新法刷下来,
这样做会破坏司法的信用,用丹麦语的说法是"dårlig stil"
雷猴 发表于 2015-8-29 09:10:03 | 显示全部楼层
xiaodou81 发表于 2015-8-29 08:59
听说10月开始实行修改国籍政策前期,丹麦2变3,之后再进行变动!是否确实?

有这种可能,但移民部长只是说考虑考虑

入籍政策变严格是肯定的,只是什么时候开始,具体怎么变,
目前除了丹麦语恢复成PD3,还没有其他进一步的消息
 楼主| 小少爷 发表于 2015-8-29 14:26:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-29 10:10
有这种可能,但移民部长只是说考虑考虑

入籍政策变严格是肯定的,只是什么时候开始,具体怎么变,

接下来会变严格这个事情基本上是定下来了! 有准备申请国籍的朋友们密切关注一下最新动向吧! 也可以把这个帖子作为一个长期有效的帖子,有什么新的动向大家发发到这里来,我们一起研究一下。