十分感谢正阳中文驾校!(非广告贴,只是想表示感谢)

shanshandegn33 发表于 2015-8-26 20:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
历时近一年,驾校换了三个,路考失败四次,心理接近崩溃的边缘,(说出来好丢人啊)。是正阳中文驾校的美女教练拯救了我!除了感谢还是感谢!
中国人还是选择中文驾校靠谱啊!什么中东人,丹麦人,反正我是领教了!强烈推荐广大同胞,不管是否会丹麦语,正阳中文驾校都绝对是最正确的选择,陈教练(温柔的美女一枚)认真负责,耐心细心,比那些大老爷们强多了!李主管根据不同学员的具体情况做的计划和安排也是很到位!因为他们两位的帮助,今天终于拿到了期待已久的丹麦驾照!终于脱离了苦海!感激不尽啊!
回复 呼我

精彩评论8

flyheaven 发表于 2015-8-27 12:08:07 | 显示全部楼层
我老公也在正阳拿下的驾照,他说教练教的很好很细,比之前的中东驾校好很多。中东教练不教细节和窍门,只说要自己开车找感觉,所以练车的课时长。对比了一下两家驾校,中东驾校当时练车一次650,中文驾校800,但中东教练每次都迟到早退,算下来和正阳一个价或者稍贵,而且据我老公讲,他宁愿去正阳学,中东驾校练15次车都没有在正阳练10次管用。
bybye 发表于 2015-8-27 17:50:55 | 显示全部楼层
陈教练人是非常好啊,我也是在那学的,我悟性太差,他们都挺替我着急,弄的我都不好意思,不过还好路考三次过了。
piaomao 发表于 2015-8-27 18:41:22 | 显示全部楼层
那个中东的是不怎么地,所以我去了一个英国老头的
 楼主| shanshandegn33 发表于 2015-8-28 18:18:36 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-8-27 13:08
我老公也在正阳拿下的驾照,他说教练教的很好很细,比之前的中东驾校好很多。中东教练不教细节和窍门,只说 ...

没错,我以前的丹麦人教练也是迟到早退很严重!还是正阳驾校的陈教练好,真正的做到了让学员把钱花在刀刃上了!
 楼主| shanshandegn33 发表于 2015-8-28 18:19:07 | 显示全部楼层
bybye 发表于 2015-8-27 18:50
陈教练人是非常好啊,我也是在那学的,我悟性太差,他们都挺替我着急,弄的我都不好意思,不过还好路考三次 ...

三次也不错了啊!
cyzztr 发表于 2015-8-29 19:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
求驾校联系方式
cyzztr 发表于 2015-8-29 19:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
求驾校联系方式