[其他] 朋友落黄卡,我的确认选项

Lyle 发表于 2015-8-25 19:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友要落黄卡在我家,她人回国了,居留卡明年3月到期。
我收到Kommune的信,要 online 确认落卡申请,有三个选项
1. bo i min adresse
2. hvilken bo i eller send mail til min adresse
3. kun send mail til min adresse

如果我选 3 ,是否可行,会有什么后果?  
因为她毕竟不住,我想如实回答

补充内容 (2015-8-28 09:06):
看来下面这个帖子,我担心如果选3,朋友的居留是不是会吊销。

http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &fromuid=504623
回复 呼我

精彩评论14

oldfish 发表于 2015-8-25 19:47:07 | 显示全部楼层
不要帮人落黄卡

当然了,如果每月能因此收进一万克狼的话,也可以考虑
sadies2118 发表于 2015-8-25 23:03:12 | 显示全部楼层
不好意思亲搭车问一下----正常一套房子能落几张黄卡啊?买房的时候要注意这个吗?刚来怎么落黄卡啊?一般什么价钱的?不是有借房子就能落黄卡的吗?{:soso_e134:}
sadies2118 发表于 2015-8-25 23:11:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-25 20:47
不要帮人落黄卡

当然了,如果每月能因此收进一万克狼的话,也可以考虑

嘎巨啊,宁嘎哎要借房子告跌额告哎额,造各吧昂子用法则好切吸波封起来
铪铪 发表于 2015-8-26 12:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
选3没什么后果,就是邮寄地址放你家。如果是信任的朋友需要,没啥事可以帮一把嘛
铪铪 发表于 2015-8-26 12:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-26 00:03
不好意思亲搭车问一下----正常一套房子能落几张黄卡啊?买房的时候要注意这个吗?刚来怎么落黄卡啊?一般什 ...

20平米落一张卡,主要看你房子的面积。
刚来丹麦要去kommue注册落黄卡
sadies2118 发表于 2015-8-26 13:44:23 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2015-8-26 13:27
20平米落一张卡,主要看你房子的面积。
刚来丹麦要去kommue注册落黄卡

哇塞。那我应该会有97平,用不掉的话可以拿来赚钱吗?新买房子会有上面有黄卡的事情吗类似国内买房有些会还有户口在里面?去kommue注册落?那么好啊?那人家为啥还找地方落?哥哈v的kommue在哪里里?
黑夜抢滩 发表于 2015-8-26 13:58:59 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-26 14:44
哇塞。那我应该会有97平,用不掉的话可以拿来赚钱吗?新买房子会有上面有黄卡的事情吗类似国内买房有些会 ...

你去kommum注册也得有地址填啊;歌哈kommum好几个,按区划分
黑夜抢滩 发表于 2015-8-26 14:00:34 | 显示全部楼层
楼主直接问问你朋友还 回来么,问她还有啥信件重要要接收的么
sadies2118 发表于 2015-8-26 14:01:53 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-8-26 14:58
你去kommum注册也得有地址填啊;歌哈kommum好几个,按区划分

CPH V? 那没有怎么办呢?大侠您就不能全部回答了吗?回答一半。。。。
黑夜抢滩 发表于 2015-8-26 14:26:41 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-26 15:01
CPH V? 那没有怎么办呢?大侠您就不能全部回答了吗?回答一半。。。。

没看见那个V字,应该在这里Address: Saxogade 61, 1662 København V
Phone:26 73 83 07
sadies2118 发表于 2015-8-26 14:35:55 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-8-26 15:26
没看见那个V字,应该在这里Address: Saxogade 61, 1662 København V
Phone:26 73 83 07

ok noted thanks- 房子不借给人家光让人家落黄卡能收多少钱每张哈?会有啥后遗症给人落黄卡?买人家房子会有可能还有黄卡在上面的情况吗?
oldfish 发表于 2015-8-26 15:12:35 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-25 22:11
嘎巨啊,宁嘎哎要借房子告跌额告哎额,造各吧昂子用法则好切吸波封起来 ...

既然要留丹麦地址,那就得交保护费啊

考虑到以后可以在人间天堂悠闲度日,我觉得每月十万克狼的黄卡费不能算贵
sadies2118 发表于 2015-8-26 15:33:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-26 16:12
既然要留丹麦地址,那就得交保护费啊

考虑到以后可以在人间天堂悠闲度日,我觉得每月十万克狼的黄卡费不 ...

鱼头还好不是在dk
 楼主| Lyle 发表于 2015-8-27 18:59:41 | 显示全部楼层
看来下面这个帖子,我担心如果选3,朋友的居留是不是会吊销。

朋友的居住许可失效,求助雷猴,紧急紧急
http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &fromuid=504623
(出处: http://www.loong.dk/bbs/)