返回列表 发新帖 回复

在丹麦做胆囊手术靠谱吗?

逸妞妞儿 发表于 2015-8-28 12:23:00 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2015-8-27 15:10
怎么这个故事听着像一部 iPhone6要丢了的前奏。

马上出6s了,我还得留着腰子买呢!
逸妞妞儿 发表于 2015-8-28 12:23:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-27 15:48
特么老鱼一个不小心,看成了“光身纹头肌肉男”。。。。。。

。。。。这是你经常幻想的吧。。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-8-28 12:24:40 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-27 18:58
后半段看着有点贱

哪儿贱了!!!!丹麦麻醉医师真的很温柔很负责啊!

我妈在国内做白内障手术,手术做一半,麻醉失效了。。。医生还继续做。。。把我妈疼得啊。。。出来半边脸都是肿的!!!!!
sadies2118 发表于 2015-8-28 14:12:11 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-28 13:24
哪儿贱了!!!!丹麦麻醉医师真的很温柔很负责啊!

我妈在国内做白内障手术,手术做一半,麻醉失效了。 ...

就是西格格嘛,啥特温柔啦?各个像侬嘎西,丹麦南宁我么郭泽各个灵嘛,丹麦男人都给女人宠坏了
ssmelody 发表于 2015-8-30 18:21:29 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 14:48
腹腔镜微创手术,肚子上打4个洞。。。国内上海华山医院都用胶水粘合伤口了,这里的医生缝针技术还有待加 ...

我现在发作的不算很频繁  偶尔胃疼 医生的意见也是不要做 但是我准备要娃  老公坚持说要做  因为他经常出差  就剩我带一个娃 我也是听说副作用是会拉肚子 但是毕竟是手术  所以还是纠结  可以问实在哪个医院做的吗
逸妞妞儿 发表于 2015-8-31 15:47:56 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-28 15:12
就是西格格嘛,啥特温柔啦?各个像侬嘎西,丹麦南宁我么郭泽各个灵嘛,丹麦男人都给女人宠坏了 ...

伐4西格格,西格格已经是贬义词了好伐。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-8-31 15:49:28 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2015-8-30 19:21
我现在发作的不算很频繁  偶尔胃疼 医生的意见也是不要做 但是我准备要娃  老公坚持说要做  因为他经常出 ...

我在KOGE的医院做的,医生很年轻。。。要娃的话还是要做掉的。我当时问了很多医生,医生的意思是一个怕我将来穿孔,另一个就是怕我如果以后结婚要娃的话更麻烦,万一发作严重需要终止妊娠的。。。

拉肚子也是因人而异,你要是每天大鱼大肉肯定拉肚子,吃得清淡点完全没有问题的。
ssmelody 发表于 2015-9-1 18:58:52 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-31 16:49
我在KOGE的医院做的,医生很年轻。。。要娃的话还是要做掉的。我当时问了很多医生,医生的意思是一个怕我 ...

谢谢回复  我会考虑的
返回列表 发新帖 回复