在丹麦做胆囊手术靠谱吗?

rjpcy 发表于 2015-8-24 09:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论32

逸妞妞儿 发表于 2015-8-24 09:59:53 | 显示全部楼层
挺靠谱的,我13年年底做的手术,目前没有任何问题,也就是伤口缝合得不是很好。。。估计练手练少了。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-8-24 10:00:21 | 显示全部楼层
哦对了,下午1点半做完手术,要求5点就出院。。
和尚卖火柴 发表于 2015-8-24 11:23:09 | 显示全部楼层
小手术,应该比较靠谱。但也难说,凭运气。这里的医疗事故率其实一点也不低,主要是目前的医疗制度使丹麦的医生和护士即使出点什么事也基本可以推脱责任,不像国内即使医生很负责了,患者也会拿刀砍你。所以碰上认真负责的医生会很好,如果医生马马虎虎,就听天由命了。
ssmelody 发表于 2015-8-24 18:39:06 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-24 10:59
挺靠谱的,我13年年底做的手术,目前没有任何问题,也就是伤口缝合得不是很好。。。估计练手练少了。。。 ...

胆囊结石不是激光手术吗  还要缝伤口?
ssmelody 发表于 2015-8-24 18:41:13 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-24 10:59
挺靠谱的,我13年年底做的手术,目前没有任何问题,也就是伤口缝合得不是很好。。。估计练手练少了。。。 ...

还想问下做完又没副作用啊  我一直没下决心做手术  就这么一直拖着
mei81 发表于 2015-8-25 03:10:35 | 显示全部楼层
一点半做完手术然后五点要求被出院。。。好没有人性好残忍,省资源也不是这样省吧
龙一 发表于 2015-8-25 09:20:39 | 显示全部楼层
丹麦是设备好,但是经验少。。。不像国内,一天做好几个,丹麦可能是好几天做一个。。
sadies2118 发表于 2015-8-25 13:20:42 | 显示全部楼层
哎问问我自己要不是为了那片天空那口空气还有没有那么多的可怕灾难,我要从大上海到丹麦怎么想想都像去插队的,我这是要去过苦日子啊啊啊,你们别赶我也别骂我实在觉得看不下去。。。
kqueenc 发表于 2015-8-25 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-25 13:20
哎问问我自己要不是为了那片天空那口空气还有没有那么多的可怕灾难,我要从大上海到丹麦怎么想想都像去插队 ...

插队是不道德的,要和大家一起排队
sadies2118 发表于 2015-8-25 16:37:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-8-25 17:35
插队是不道德的,要和大家一起排队

lol 插队啊 插队是插队落户你听大人说起过吗
oldfish 发表于 2015-8-25 19:23:15 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-25 15:37
lol 插队啊 插队是插队落户你听大人说起过吗

你觉得kqueenc会不知道插队落户嘛?
kqueenc 发表于 2015-8-25 19:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-25 19:23
你觉得kqueenc会不知道插队落户嘛?

我一个00后哪懂得这么多?(๑• . •๑)
oldfish 发表于 2015-8-25 19:44:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-8-25 18:40
我一个00后哪懂得这么多?(๑• . •๑)

装嫩!

@龙一过来,给我把他拖出去打。。。。。。
kqueenc 发表于 2015-8-25 21:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-25 19:44
装嫩!

君生我未生,我生君已老!
sadies2118 发表于 2015-8-25 22:37:54 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-8-25 22:52
君生我未生,我生君已老!

伦家这张照片还不够粉嫩啊
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 13:48:34 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2015-8-24 19:39
胆囊结石不是激光手术吗  还要缝伤口?

腹腔镜微创手术,肚子上打4个洞。。。国内上海华山医院都用胶水粘合伤口了,这里的医生缝针技术还有待加强啊。。。副作用可能就是吃得油腻就要去拉肚子了。。。
如果你胆结石严重到会发作疼痛的话,赶紧做了手术吧。到时候万一穿孔了可是有生命危险的。
我当时已经严重到了每个月都至少发作一次的地步了。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 13:49:29 | 显示全部楼层
sadies2118 发表于 2015-8-25 14:20
哎问问我自己要不是为了那片天空那口空气还有没有那么多的可怕灾难,我要从大上海到丹麦怎么想想都像去插队 ...

我也是从上海到的丹麦。。。洋插队。。。

现在回上海真是有点恐怖的。。。人多得我都要害怕了。。。。。。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 13:55:42 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2015-8-25 04:10
一点半做完手术然后五点要求被出院。。。好没有人性好残忍,省资源也不是这样省吧 ...

五点出院还是我要求的。。。本来四点就叫我走得。。。当时我肚脐眼的伤口还淌着血呢。。。。
颠了一个多小时回家了,伤口的纱布都被血渗透了。。。。囧。。。

不过丹麦的麻醉医师真是太好了啊,我的麻醉医师的助手是个光头纹身肌肉男,居然特别温柔的拍我手给我找静脉打针。。。麻醉医师在麻晕我之前还给我吃定心丸,说:“接下来我就会麻醉你了,但是你不要怕,我会好好监护你的,手术过程中的一切都在我们的掌握之中。我数到三,你就会睡着,这将是你睡得最好的一觉。准备好了吗?”然后我点头,再然后他倒数,再再然后我就哐当睡过去了。。。
龙一 发表于 2015-8-27 14:08:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-25 19:44
装嫩!

暴徒
和尚卖火柴 发表于 2015-8-27 14:10:52 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 14:55
五点出院还是我要求的。。。本来四点就叫我走得。。。当时我肚脐眼的伤口还淌着血呢。。。。
颠了一个多 ...

怎么这个故事听着像一部 iPhone6要丢了的前奏。
oldfish 发表于 2015-8-27 14:48:12 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 12:55
不过丹麦的麻醉医师真是太好了啊,我的麻醉医师的助手是个光头纹身肌肉男,居然特别温柔的拍我手给我找静脉打针。

特么老鱼一个不小心,看成了“光身纹头肌肉男”。。。。。。
kqueenc 发表于 2015-8-27 17:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
钱多多 发表于 2015-8-27 14:55
我以前做阑尾手术,要打麻药前哭了,麻醉师摸着我脑袋安慰我,然后就睡了,醒来阑尾就没啦 ...

国内会"拍花子"的人贩子,也就这招啊
sadies2118 发表于 2015-8-27 17:58:52 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-8-27 14:55
颠了一个多 ...

后半段看着有点贱
和尚卖火柴 发表于 2015-8-27 18:51:28 | 显示全部楼层
钱多多 发表于 2015-8-27 15:55
我以前做阑尾手术,要打麻药前哭了,麻醉师摸着我脑袋安慰我,然后就睡了,醒来阑尾就没啦 ...

确定只有阑尾没了,iphone 没丢一个么。