关于boligportal 找房子

住在丹麦 发表于 2015-8-22 20:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好

请问在boligportal网站找房子,怎样联系看房子?是给这个网站的公司打电话还是直接给房东发邮件?直接联系房东只有邮件这一种联系方式吗?已经发了邮件没有人回复呢,是不是因为是周末的原因。

大家有没有什么经验分享?谢谢。

另外还有什么好的租房子的网站吗?

万分感谢。
回复 呼我

精彩评论8

sadies2118 发表于 2015-8-23 04:24:40 | 显示全部楼层
我给Boligsiden.dk 发过邮件的上面有联系邮箱就发过去了,dk上班时间就回我了,怎么感觉那里的maegler 港哒哒额,回我说法律规定居住不满5年不能买房blabla,是这样做生意的还是不要做生意啊,dane都那样的吗
{:soso_e153:},有些问题算了就不问了,lawlaw的
sadies2118 发表于 2015-8-23 04:26:29 | 显示全部楼层
同求租房网站站站
 楼主| 住在丹麦 发表于 2015-8-23 09:31:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-22 23:42
只能联系发布人

发布人都是邮件联系,没有电话什么的,那就只能等他们回复我了? 不知什么时候回复 :-((
 楼主| 住在丹麦 发表于 2015-8-23 09:31:16 | 显示全部楼层
只能联系发布人

发布人都是邮件联系,没有电话什么的,那就只能等他们回复我了? 不知什么时候回复 :-((
 楼主| 住在丹麦 发表于 2015-8-23 09:31:21 | 显示全部楼层
只能联系发布人

楼主| 住在丹麦 发表于 2015-8-23 09:31:34 | 显示全部楼层
只能联系发布人

楼主| 住在丹麦 发表于 2015-8-23 09:31:38 | 显示全部楼层
只能联系发布人