太郁闷了 品味成都 没品没味

lacola 发表于 2015-8-22 20:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
白天的表演没看 活动没参加 不知道怎么样
晚上7点满怀期待去吃晚餐 排了长队才入场 场地简陋就算了 又要拍长队才拿到餐 最要命的是那餐做的就跟丹麦的中餐自助一个水平 。。去年杭帮菜来,我觉得上餐太慢,但那至少是美味。。今晚这太郁闷了。。
回复 呼我

精彩评论26

楼主| lacola 发表于 2015-8-22 21:51:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-22 21:59
期望越高,失望越大

好呆是成都人马过来的 觉得随便做做都应该不差啊 能做成这样真是太意外了
啦啦小精灵 发表于 2015-8-22 21:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
同感 真的好垃圾!就像国内的大排档 超级多的人超级简陋嘈杂的环境 菜也做的一点不好吃 也不辣 外面挂了好多牌子 有水煮鱼 红油扒手等等菜 其实里面根本没有那些菜!纯属忽悠人!还说厨师是专门从中国请来的 实际上好像就是大中国饭店的 太坑爹了 严重谴责这种欺骗行为
 楼主| lacola 发表于 2015-8-22 21:58:43 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2015-8-22 22:52
同感 真的好垃圾!就像国内的大排档 超级多的人超级简陋嘈杂的环境 菜也做的一点不好吃 也不辣 外面挂了好 ...

不会吧 我这撇下孩子 来回两小时 不是中国请的厨师。。不过不管哪里请的反正都是差的不行了。。
 楼主| lacola 发表于 2015-8-23 07:37:46 | 显示全部楼层

唉。。
雷猴 发表于 2015-8-23 07:42:35 | 显示全部楼层
人家是想来骗老外的,没想到来了那么多正宗国产吃货 {:soso_e113:}
 楼主| lacola 发表于 2015-8-23 07:51:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-23 08:42
人家是想来骗老外的,没想到来了那么多正宗国产吃货

ling123 发表于 2015-8-23 08:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2015-8-22 22:52
同感 真的好垃圾!就像国内的大排档 超级多的人超级简陋嘈杂的环境 菜也做的一点不好吃 也不辣 外面挂了好 ...

Helsingør附近的田园餐馆那主师傅做川菜有一手,水煮鱼,水煮肉片,麻婆豆腐…有几道菜很美味,毕竟材料有限,更提供的有限。
人在世上飘 发表于 2015-8-23 09:16:18 | 显示全部楼层
国内有现成的水煮鱼、肉片调料,带点过去,然后丹麦的鱼肉保证不错,自己做,超好吃,准备就这么弄了{:soso_e128:}
龙一 发表于 2015-8-23 12:44:11 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-8-23 09:16
国内有现成的水煮鱼、肉片调料,带点过去,然后丹麦的鱼肉保证不错,自己做,超好吃,准备就这么弄了{:soso ...

自己动手确实是最佳的选择。。。
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-23 14:31:26 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-8-22 22:58
不会吧 我这撇下孩子 来回两小时 不是中国请的厨师。。不过不管哪里请的反正都是差的不行了。。 ...

你不会是我朋友的朋友吧?昨晚我姐们儿个我说她朋友开车一个多小时来吃,结果不好吃,很失望
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-23 14:32:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-23 08:42
人家是想来骗老外的,没想到来了那么多正宗国产吃货

这话说到点子上了,他们也要多少考虑老外的口味。
 楼主| lacola 发表于 2015-8-23 15:55:05 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-23 15:31
你不会是我朋友的朋友吧?昨晚我姐们儿个我说她朋友开车一个多小时来吃,结果不好吃,很失望 ...

也许 我是有约哥哈的一女朋友和她老公一起吃的
 楼主| lacola 发表于 2015-8-23 20:01:59 | 显示全部楼层

哈哈 是的
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-24 12:05:42 | 显示全部楼层

丹麦真小,其实我一看你的题目就感觉是,特意每层楼都看一下,看是不是远道而来的,哇卡卡卡!
猪头三 发表于 2015-9-1 14:03:08 | 显示全部楼层
可见丹麦华人的饮食实在是个大问题,基本可以用凄惨来形容,虽然有几家不错的馆子,比如什么莎莎的,但是几乎千年不变,毫无创新,其实国内一个苍蝇馆子都比这里任何餐馆好吃
oldfish 发表于 2015-9-1 15:02:31 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-9-1 13:03
可见丹麦华人的饮食实在是个大问题,基本可以用凄惨来形容,虽然有几家不错的馆子,比如什么莎莎的,但是几 ...

说不定就来几个中国籍/裔的在丹高级华人女性跟你讲,这是因为丹麦没有地沟油,所以菜不好吃。。。。。。
阿李爸爸 发表于 2015-9-1 15:58:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-9-1 15:02
说不定就来几个中国籍/裔的在丹高级华人女性跟你讲,这是因为丹麦没有地沟油,所以菜不好吃。。。。。。: ...

或许就是没有地沟油这里炒的菜缺少点火候,就是所谓锅气。反正我吃不惯,没地沟油吃我人都不怎么精神了。
Sassyev 发表于 2015-9-1 17:07:30 | 显示全部楼层
没有明白什么意思
啦啦小精灵 发表于 2015-9-2 22:07:49 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-9-1 15:03
可见丹麦华人的饮食实在是个大问题,基本可以用凄惨来形容,虽然有几家不错的馆子,比如什么莎莎的,但是几 ...

赞同
猪头三 发表于 2015-9-2 22:42:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-9-1 16:02
说不定就来几个中国籍/裔的在丹高级华人女性跟你讲,这是因为丹麦没有地沟油,所以菜不好吃。。。。。。: ...

我等到现在还没见人串出来。。。
oldfish 发表于 2015-9-3 00:37:04 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-9-2 21:42
我等到现在还没见人串出来。。。

说不定被老鱼给憋回去了。。。。。。

哇哈哈哈