[成长手册] 急!请教有关国际小学NGG的问题

ritasheng 发表于 2015-8-21 10:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是DTU的访问学者,预计10月份一起带孩子来丹麦。DTU推荐了一所国际小学,名叫Nordsjællands Grundskole & Gymnasium - International(NGG),其他靠近哥哈的国际小学都没有名额了。请问大家,这所小学怎么样,教学质量如何,老师怎么样?另外,如果上这所小学的话,我们就要在周边租房子,地点在2970 Hørsholm,这区的治安如何?房子好不好找呢?
回复 呼我

精彩评论6

haiiyue 发表于 2015-8-21 11:25:42 | 显示全部楼层
我来回答你的这个问题。NGG的排名不错的,属于哥哈北部相对较好的私立学校,国际部大概4500克朗一个月,不包括课后托管班。唯一的问题是周边的交通不是特别方便,公交车150s, 354经过那里。周围有大超市,买东西很方便。周边有很多居民区,租房子应该不太难。建议在靠近horsholm这个区租房子,不要到kokkedal这个区。如果你10月份来,现在就得抓紧报名了,通常报名两周后才会联系你带孩子去面试。祝一切顺利吧。
haiiyue 发表于 2015-8-21 11:37:38 | 显示全部楼层
另外还要看你在dtu的那个区,如果在horsholm产业园那边的话,那就很近便了。如果在 lynby2800, 买辆自行车去火车站就行啦。
 楼主| ritasheng 发表于 2015-8-21 14:16:16 | 显示全部楼层
haiiyue 发表于 2015-8-21 12:37
另外还要看你在dtu的那个区,如果在horsholm产业园那边的话,那就很近便了。如果在 lynby2800, 买辆自行车 ...

谢谢您的答复!学校好的话,我就放心了,还想问一下,课后托管班一般安排什么活动,几点结束,费用大概多少?horsholm这个区的治安怎么样?租个一室一厅价位大概在多少?
haiiyue 发表于 2015-8-21 14:24:20 | 显示全部楼层
ritasheng 发表于 2015-8-21 15:16
谢谢您的答复!学校好的话,我就放心了,还想问一下,课后托管班一般安排什么活动,几点结束,费用大概多 ...

课后托管班一般有一些手工活动和室外活动,其实就是放学后孩子就个地方去,因为很多家长要5点才下班,小孩2点或3点就放学了,总要有个地方看孩子的。我记得2年前费用好像是1200。Horsholm房子有点贵的,好像目前不好找,价格总要8千起的。
http://www.boligportal.dk/en/lej ... odDd8L1g&page=1
haiiyue 发表于 2015-8-21 14:25:00 | 显示全部楼层
托管班到5点15
 楼主| ritasheng 发表于 2015-8-21 14:33:36 | 显示全部楼层

房子那么贵啊,比哥哈中心这边还贵哦,看来要好好找找了。请问公交车150s、354从早上什么时候开始,晚上什么时候结束?公交车一般怎么计费,我基本上就是dtu到NGG啦,有月票吗?