[签证] 学生签转工签,向猴哥,龙老大求助

burnashes 发表于 2015-8-21 01:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金钱
我是学marketing management的,学位AP,签证时间2年半,一年半学习,半年实习,实习后写毕业论文,之后半年找工作。签证到八月一号到期。
由于毕业论文第一次没过,所以要重考,找工作的半年还没毕业,学校给的答复是可以续签半年找工作。
今年5月11号递交的申请,现在申请还在第一格。现在我找到一个餐馆可以给我下chef manager的工作签证,我有以下几个问题
1.我递交申请之后搬家了,但是没改黄卡地址,对我的半年续签有影响么?
2.如果我搬家之后,房主把房子卖了,我的黄卡是否会被注销?
3.从8月1号到今天,我有没有身份,打工合法么?
4.如果我现在递交工签,被拒签的可能性大么?我看了猴哥写的工签被拒的几条,我只满足专业不是很符合,因为都是manage。其他的都没问题。
5.如果我现在申请学生签,是否可以同时申请工作签,这样会不会增大工签成功率?
6.学生签,没毕业是否可以申请工作签?

最佳答案

查看完整内容

1.我递交申请之后搬家了,但是没改黄卡地址,对我的半年续签有影响么? 应该没影响,政府不知道你不在那里住了。只要你能从黄卡地址收到移民局的信就行。 2.如果我搬家之后,房主把房子卖了,我的黄卡是否会被注销? 会 3.从8月1号到今天,我有没有身份,打工合法么? 等签应该是不能打工。 4.如果我现在递交工签,被拒签的可能性大么?我看了猴哥写的工签被拒的几条,我只满足专业不是很符合,因为都是manage。其他的都没问 ...
回复 呼我

精彩评论4

龙一 发表于 2015-8-21 01:55:00 | 显示全部楼层
1.我递交申请之后搬家了,但是没改黄卡地址,对我的半年续签有影响么?
应该没影响,政府不知道你不在那里住了。只要你能从黄卡地址收到移民局的信就行。

2.如果我搬家之后,房主把房子卖了,我的黄卡是否会被注销?

3.从8月1号到今天,我有没有身份,打工合法么?
等签应该是不能打工。

4.如果我现在递交工签,被拒签的可能性大么?我看了猴哥写的工签被拒的几条,我只满足专业不是很符合,因为都是manage。其他的都没问题。
因为你目前签证已过期,在这里停留是因为学生签续签。建议还是等续签下来再转工签。即使学生签被拒,也可以再重新申请工签。

5.如果我现在申请学生签,是否可以同时申请工作签,这样会不会增大工签成功率?
只能申请一个。

6.学生签,没毕业是否可以申请工作签?
等学生签
 楼主| burnashes 发表于 2015-8-21 01:56:36 | 显示全部楼层
如果有什么我说的不明白的地方,我会尽快恢复
 楼主| burnashes 发表于 2015-8-21 10:48:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-21 02:55
应该没影响,政府不知道你不在那里 ...

龙老大,学生签续签最晚三个月也会有结果,我这个已经三个月零10天了,我有什么可以做的么?去移民局投诉?还是?
Duke 发表于 2015-8-23 14:29:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-21 02:55
应该没影响,政府不知道你不在那里 ...

猴老大, 每次看你回复都没依据, 很不可信, 都是凭感觉回答, 是帮不上忙的。 像我觉得, 有可能, 不一定每次出现这些词我都会觉得很上火。