该买什么车票呢?

alpha 发表于 2015-8-14 14:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小孩可能要去群里一个朋友推荐的去NGG上一个月的学,要往返
Christianshusvej 16
2970 Hørsholm
和2800 Kgs Lyngby之间,每天都要接送,貌似交通费不少啊。

请问大家有没有月票啥的推荐?我这个虽说只用30来天,但其实是跨2个月。或者有公交系统购票的普及帖子看看也好。

多谢多谢~
回复 呼我

精彩评论18

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-8-14 19:46:03 | 显示全部楼层
那就买普通月票呗 app也有 可以直接买多少天的,每次购买大于等于30天就行
三个区的话小孩是255/30 天?大概记得。。。

楼主| alpha 发表于 2015-8-15 01:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢多谢!!可否给个链接我直接在网上买?另外,请问一下,这种票什么公交车都可以坐吗?
 楼主| alpha 发表于 2015-8-15 01:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
多谢多谢!!可否给个链接我直接在网上买?另外,请问一下,这种票什么公交车都可以坐吗?
simon2010 发表于 2015-8-15 06:48:34 | 显示全部楼层
如果一个月每天都要坐车, 那还是要买月票。如果 3个区的月票才255 克朗, 那真是很便宜。
你可以到DSB 的网站上查一下。 这个月票可以做所有歌本豪根地区的公共汽车, 本地的火车, 和 metro(轻轨 )  。 你去dsb.dk 上看一下。 然后找一下 Periodekort。

http://www.dsb.dk/find-produkter ... tadsomradet-voksen/
 楼主| alpha 发表于 2015-8-15 07:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
太谢谢了!255一个月还真便宜。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-8-15 09:32:52 | 显示全部楼层
http://www.moviatrafik.dk/dinrej ... s/prisoversigt.aspx
这个是链接,里面有webshop和票价,15岁下255,15+就是510
piaomao 发表于 2015-8-15 10:02:02 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2015-8-15 07:48
如果一个月每天都要坐车, 那还是要买月票。如果 3个区的月票才255 克朗, 那真是很便宜。
你可以到DSB 的 ...

不可能的。去年初哥本哈根两个区的就是360一个月了。255不知道是哪的价格。而且最少都要买两个区
simon2010 发表于 2015-8-15 10:44:44 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-8-15 11:02
不可能的。去年初哥本哈根两个区的就是360一个月了。255不知道是哪的价格。而且最少都要买两个区 ...

不是我说的255克朗,人家说的是小孩子的票价

这个票价在大岛都是不可能的。 这里3区成人也要465克朗。
 楼主| alpha 发表于 2015-8-15 12:34:21 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2015-8-15 11:44
不是我说的255克朗,人家说的是小孩子的票价

这个票价在大岛都是不可能的。 这里3区成人也要465克朗。  ...

谢谢楼上各位热心相告!!!我先学习一下。
 楼主| alpha 发表于 2015-8-15 15:53:24 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-8-15 10:32
http://www.moviatrafik.dk/dinrejse/Priser/hovedstadsomraadet/prisoversigt/Pages/prisoversigt.aspx
这 ...

多谢!不过都是丹麦语,google翻译成英文后不是太确切。请问如果我买张3个区的月票,是不是这3个区是固定的,这张票只能在这三个区使用呢?谢谢~
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-8-15 18:24:04 | 显示全部楼层
alpha 发表于 2015-8-15 16:53
多谢!不过都是丹麦语,google翻译成英文后不是太确切。请问如果我买张3个区的月票,是不是这3个区是固定 ...

是的
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-8-15 18:25:04 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-8-15 11:02
不可能的。去年初哥本哈根两个区的就是360一个月了。255不知道是哪的价格。而且最少都要买两个区 ...

现在成人是365/月/两个区。
我说的255是三个区15岁下儿童价格。
 楼主| alpha 发表于 2015-8-16 04:09:42 | 显示全部楼层
这个上面有个英文版车票介绍:http://www.fyidenmark.com/tickets.html

btw,里面提到“Children under 12 can travel free with a paying adult.(Max 2 children per 1 adult.) If a child is under 12 and traveling alone, they must pay for a ticket.” 请问是这样子吗?12岁以下小孩跟大人一起,不用买票?
teletubbies 发表于 2015-8-16 06:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
是的,一个有票的大人可以免费带2个12岁以下的孩子

绝对是真的  发表于 2015-8-16 09:30
teletubbies 发表于 2015-8-16 06:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
所以你家孩子12岁以下,你每天负责接送,只有你有票就行了。
 楼主| alpha 发表于 2015-8-16 07:18:49 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2015-8-16 07:42
所以你家孩子12岁以下,你每天负责接送,只有你有票就行了。

谢谢您确认!福利好就是不一般啊,哈哈