返回列表 发新帖

[美食共享] 入秋生蚝肥

lidia 发表于 2017-3-26 13:34:46 | 显示全部楼层
fancy0xue 发表于 2017-3-16 13:06
顶一顶。
最近捉生蚝的可能性有吗

按照我家青岛的季节,肥肥的海蛎子(牡蛎)上市在每年的11月份到来年的5月份。丹麦的牡蛎什么时候肥应该与季节和气候有关系,为了品尝那鲜美的一刻值得考察研究。
lidia 发表于 2017-3-26 13:36:23 | 显示全部楼层
guoguo 发表于 2017-3-23 12:28
您好,您提供的第二个链接是不是打不开了,您知道在哪里还能找到吗?

https://www.foedevarestyrelsen.d ... er%20produktionsområder.aspx
lidia 发表于 2017-3-26 13:42:11 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2017-3-26 13:36
https://www.foedevarestyrelsen.dk/fvst_ansvar_opgaver/Sider/Kort%20over%20produktionsområder.aspx ...

我也试了,打不开,不好意思。这样吧,你按照步骤做:
先打开第一个链接,应该没有问题。
然后,页面里你会找到带着下划线的这行字·Se Kort over produktionsområder i Danmark· 点击这个链接。
最后,在新打开的这个页面,找·vis alle·字样,点击链接就成了。
lidia 发表于 2017-3-26 13:43:03 | 显示全部楼层
guoguo 发表于 2017-3-23 12:28
您好,您提供的第二个链接是不是打不开了,您知道在哪里还能找到吗?

然后,页面里你会找到带着下划线的这行字·Se Kort over produktionsområder i Danmark· 点击这个链接。
最后,在新打开的这个页面,找·vis alle·字样,点击链接就成了。
guoguo 发表于 2017-3-28 13:36:52 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2017-3-26 13:43
然后,页面里你 ...

谢谢你!
返回列表 发新帖