大家觉得这样的态度算不算傲慢

wendy_san 发表于 2015-8-8 23:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在巴黎的时候预订了一家餐馆和朋友一起吃晚饭,然后我比我预订的时间晚了一些才到的,我以为我朋友一定早就到了,因为她那天手机没有什么电了,所以不能一直保持联系,然后我一到餐馆门口,餐馆的一个服务员问我有没有定位置,然后我说我朋友就在里面,然后就直接进去了,然后我找了一圈也没有发现我朋友,我就找了个空位做了下来,然后我发现有更好的靠边的位置,我就问之前的那个服务员说我可以坐到那边去吗,然后那个服务员就很冷漠的跟我说那些都是有人预订了的位置,我就和他说我也有预订,然后他就说因为我一进来就说我朋友在里面里,他也不知道我有没有预订,然后他就走开了,我看他那个样子好像很不爽的样子就没有再理他了,途中我们在吃饭的时候需要服务的时候想招手叫他过来,感觉他脸就有些臭,然后这家餐馆还是家百年老店,感觉服务态度没有很好啊。

回复 呼我

精彩评论22

celia0414 发表于 2015-8-9 08:27:45 | 显示全部楼层
你行为比较奇葩。又迟到又自己找台坐下,还在咨询别人是不是很傲慢
糖纸王 发表于 2015-8-9 08:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
说实话我也是服务员,每次碰到你这样的客人就觉得很讨厌,你真是把我讨厌的几条特征都集齐了。就事论事,不要生气
kqueenc 发表于 2015-8-9 08:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主确定自己喝的咖啡或者汤中没被"加料"?
huocheche 发表于 2015-8-9 08:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
hēbNNNNNKKZz
huocheche 发表于 2015-8-9 09:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
很同意 当服务员的时候我就很头疼这样的顾客 备注 楼上的code是娃乱发的 无意义
yzgd 发表于 2015-8-9 10:51:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-9 03:08
你的态度比较傲慢

+1
piaomao 发表于 2015-8-9 16:43:16 | 显示全部楼层
从楼主的一贯帖子来判断,有问题的肯定不是服务员

你记忆真好,我还真找了楼主的帖子。嗯。你说的对。这楼主是故意来找砖的。一天不砖皮痒啊。哈哈哈  发表于 2015-8-10 15:13
mei81 发表于 2015-8-9 16:45:59 | 显示全部楼层
楼主没有找到朋友的时候就应该告诉服务员你的朋友不在里面,然后告诉服务员你订了位置,让他安排位置。
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-9 18:42:36 | 显示全部楼层
楼主这么任性真的好吗?
oldfish 发表于 2015-8-9 18:46:00 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-8-9 15:43
从楼主的一贯帖子来判断,有问题的肯定不是服务员

太奇怪了!为什么这次我会完全赞同飘毛这个死对头的看法呢?

原因其实只有一个:楼主是奇葩。。。。。。

哇哈哈哈
piaomao 发表于 2015-8-9 20:33:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-9 19:46
太奇怪了!为什么这次我会完全赞同飘毛这个死对头的看法呢?

原因其实只有一个:楼主是奇葩。。。。。。 ...

我一直以为咱俩是同盟来着。。。。。。
gdsw6688 发表于 2015-8-9 21:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
太把自己当上帝了
rock19830926 发表于 2015-8-10 10:11:47 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-8-9 10:15
很同意 当服务员的时候我就很头疼这样的顾客 备注 楼上的code是娃乱发的 无意义 ...

童言无忌啊
lulu 发表于 2015-8-10 12:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
一些国人的素质也就这样了。。。
舌头的功能 发表于 2015-8-10 18:41:08 | 显示全部楼层
其实不是奇葩。这样的中国人太多了。有几个主要接待鬼佬的店欢迎中国人?往往忘记自己及几斤几两
huocheche 发表于 2015-8-10 21:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
舌头的功能 发表于 2015-8-10 19:41
其实不是奇葩。这样的中国人太多了。有几个主要接待鬼佬的店欢迎中国人?往往忘记自己及几斤几两 ...

我的切身体会就是来200个鬼佬我不怕 来20个乡亲们我觉得需要额外再雇3个跑堂也不一定能服务到位。有一次来了一桌8个人先是抱怨没有大圆桌再直接抬桌子拼桌,再后来还说和我老乡要我过去陪聊。我去....
oldfish 发表于 2015-8-10 21:40:47 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-8-9 19:33
我一直以为咱俩是同盟来着。。。。。。

一起拔萝卜丝的时候就是同盟。。。。。。
lacola 发表于 2015-8-10 21:59:06 | 显示全部楼层
只能说楼主能发这样的帖 是真的还很很年轻。。
chencheng3036 发表于 2015-8-12 13:29:32 | 显示全部楼层
楼主粗鲁了,不过从楼主的描述来看,他其实也不是故意的,只是不知道,国内不都这样的么,哈哈哈哈
chensayhi 发表于 2015-8-12 23:23:47 | 显示全部楼层
只有一个想法,楼主你太任性了 ,我平时上班也最怕遇到这种客人,没有询问就自己找位置坐什么的