[签证] 关于毕业生预备工签的疑问

wendy_san 发表于 2015-8-8 10:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年6月已经毕业的,在丹麦找工作中,打算最多一直找到9月底,如果还没有找到工作就回国先,然后我想申请预备工签,为了以后如果回来工作或者来旅游什么的都方便,我看了官网,但是还是有些疑问.

我可以在国内申请这个签证吗? 还是必须在丹麦办理啊?

而且它说要记录你的指纹和照片,可是我来丹麦之前办理resident permit的时候已经记录我的指纹和照片了,那现在申请这个预备工签还需要重新拍照片和记录指纹吗?

办理这个签证一般耗时多久?

如果我拿了这个签证,但是没有呆在丹麦是不是也没有问题啊?
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2015-8-8 13:04:55 | 显示全部楼层
预备工签是在网上递签,在丹麦办,还是国内都一样
雷猴 发表于 2015-8-8 13:05:27 | 显示全部楼层
指纹和照相只在系统里保存6个月,一般都要重新拍照和按指纹
 楼主| wendy_san 发表于 2015-8-8 14:17:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-8 14:04
预备工签是在网上递签,在丹麦办,还是国内都一样

如果我有任何疑问,我该打电话给移民局呢还是劳动局啊?

雷猴 发表于 2015-8-8 15:58:21 | 显示全部楼层
wendy_san 发表于 2015-8-8 14:17
如果我有任何疑问,我该打电话给移民局呢还是劳动局啊?

劳工部  Styrelsen for Arbejdsmarked og Rekruttering/ Danish Agency for Labour Market and Recruitment
daydayup 发表于 2015-10-19 06:50:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-8 14:05
指纹和照相只在系统里保存6个月,一般都要重新拍照和按指纹

为什么我在丹麦签证中心里看到说生物识别数据可以保存5年