修单车这样的价格算贵吗

wendy_san 发表于 2015-8-7 15:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天不小心骑车的时候摔倒了,然后车篮子就歪了,车轮上的那个盖子也歪了,骑起车来会有声音,我今天就拿去修了, 本来以为没有什么大碍,就是把篮子扭正,盖子扭正就好了,几十块钱应该就搞定了, 谁知道付钱的时候他收了我249KR,我问是换了什么部件吗,他说除了篮子扭正外,刹车扎也松了,然后给我的车链和脚踏都加了油。。。。。。TMD,就高了这么点东西就收我那么多钱,我都是这家店的老客户了,我1个多月前才换过车链修过刹车扎,就这么一摔就又不是很行了。。。。。
回复 呼我

精彩评论5

chenshu0413 发表于 2015-8-10 08:29:01 | 显示全部楼层
我换了个后车轮的里胎和外胎花了500克朗,二手自行车买的时候才300克朗。。。
yzgd 发表于 2015-8-10 19:08:01 | 显示全部楼层
chenshu0413 发表于 2015-8-10 09:29
我换了个后车轮的里胎和外胎花了500克朗,二手自行车买的时候才300克朗。。。 ...

好点的内外胎加起来算200,换胎半小时搞定的事,人工费就算200,500是有点贵了。
yzgd 发表于 2015-8-10 20:09:29 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2015-8-10 20:08
好点的内外胎加起来算200,换胎半小时搞定的事,人工费就算200,500是有点贵了。 ...

哦,差点忘记了,内外胎加起来200是网络价,车店卖的基本上要翻一倍。再加上人工,还真能给你算出500来...

记得上次打算买后飞,车店报价300,后来在网上120拿下。
阿李爸爸 发表于 2015-8-11 17:10:57 | 显示全部楼层
这么简单自己弄一下就是了,怎么还去找人修理?