[签证] 请教大家,麻烦雷猴帮忙看看

雪儿 发表于 2015-8-7 02:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请丹麦厨师签证,雇主企业ID状态栏看见已经二格了,并说要求 申请者及时补交资料.我今天打电话给北京大使馆,她们说不知道。我想请问下这个补交资料是不是要求我的雇主提供资料呢?
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2015-8-7 11:06:35 | 显示全部楼层
是的,2格一般是要求补材料
你需要直接致电移民局劳工部,不是北京大使馆在审
bobo89du 发表于 2015-8-7 12:24:58 | 显示全部楼层
那有没有可能是公司忘记查看进度,然后要求补资料都不知道???还是补交资料有邮件通知的???

公司就正在为我办理Trainee签证,一个多月过去了,我也没有企业ID可以查询。我在想要不要提醒公司查查进度看。
bobo89du 发表于 2015-8-7 12:25:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-8-7 12:06
你需要直接致电移民局劳工部,不是北京大使馆在审 ...

猴哥可以帮我看一下我的问题吗?在4楼
雷猴 发表于 2015-8-7 22:17:16 | 显示全部楼层
bobo89du 发表于 2015-8-7 12:24
那有没有可能是公司忘记查看进度,然后要求补资料都不知道???还是补交资料有邮件通知的???

公司就正 ...

有可能,补材料有时候会发电邮到e-bosk里
让公司去催催
 楼主| 雪儿 发表于 2015-8-8 16:51:46 | 显示全部楼层

猴哥,我的雇主已经准备好各项证明资料准备周一提交给移民局,我想请问下我批的几率大不大阿
 楼主| 雪儿 发表于 2015-8-8 16:51:41 | 显示全部楼层

猴哥,我的雇主已经准备好各项证明资料准备周一提交给移民局,我想请问下我批的几率大不大阿
lacola 发表于 2015-8-8 18:54:17 | 显示全部楼层
雪儿 发表于 2015-8-8 17:51
猴哥,我的雇主已经准备好各项证明资料准备周一提交给移民局,我想请问下我批的几率大不大阿 ...

感觉这是这个版块里猴哥不能给答案的唯一问题了
oldfish 发表于 2015-8-8 20:16:53 | 显示全部楼层
雪儿 发表于 2015-8-8 15:51
猴哥,我的雇主已经准备好各项证明资料准备周一提交给移民局,我想请问下我批的几率大不大阿 ...

也大也不大