[常识] 爱沙尼亚的车到丹麦开(长久开),需要什么手续

wangjiahong666 发表于 2015-8-5 15:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位亲,本人原来在爱沙尼亚(东欧一个小国家,波罗的海边上)工作,现在要到丹麦工作。
爱沙尼亚那边有个斯柯达,想把这辆车在丹麦用的话(长期在挪威开),需要办理哪些手续?
费用大约多少?
谢谢
回复 呼我

精彩评论8

楼主| wangjiahong666 发表于 2015-8-5 15:53:08 | 显示全部楼层
开始说直接开到丹麦在丹麦开就可以?
kqueenc 发表于 2015-8-5 18:21:08 | 显示全部楼层
wangjiahong666 发表于 2015-8-5 15:53
开始说直接开到丹麦在丹麦开就可以?

挪威不清楚,如果开到丹麦长期使用的话,需要到税局对你的车进行估值,然后收取一定的税费(较高,可能在估价的100%以上)。
 楼主| wangjiahong666 发表于 2015-8-6 02:33:39 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-8-5 19:21
挪威不清楚,如果开到丹麦长期使用的话,需要到税局对你的车进行估值,然后收取一定的税费(较高,可能在 ...

谢谢回答,打错字了,是在丹麦开。
那样的话,需要换丹麦的牌照吗?
kqueenc 发表于 2015-8-6 08:38:36 | 显示全部楼层
wangjiahong666 发表于 2015-8-6 02:33
谢谢回答,打错字了,是在丹麦开。
那样的话,需要换丹麦的牌照吗?

我说的就是你如果要上丹麦拍照所需要的花销。
至于你如果外牌直接在丹麦开,具体的规定我不清楚。
libbydanmark 发表于 2015-8-6 09:29:50 | 显示全部楼层
如果你有丹麦地址的话,也就是黄卡,就需要到税局注册缴纳税费。然后上丹麦牌照即可。
如果你还是爱沙尼亚的地址的话,短期开开没啥问题。
火烧云 发表于 2015-8-10 19:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.skat.dk/skat.aspx?oId=2091334&vId=0
火烧云 发表于 2015-8-10 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
30天内 需要注册
oldfish 发表于 2015-8-10 20:56:36 | 显示全部楼层
还是我给一个楼主最喜欢听的答案吧:无手续,零费用

有些事情,你尽管悄悄地干,做好风控就行了;不要东问西问地搞那么大动静。。。。。。