[其他] 第一次DSB罚款,如果申诉成功改成警告,也不会影响将来申请长居吧

孤单的土豆 发表于 2015-8-5 11:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道带自行车上metro也要打票,我自己是有月票的,要交罚款100块,看论坛里说第一次可以申诉改成警告,但不知道改成警告是不是会影响将来申请长居。谢谢
回复 呼我

精彩评论15

Sassyev 发表于 2015-8-5 13:32:15 | 显示全部楼层
只要付了罚款就没事的,但是如果不付的话就完蛋啦
火烧云 发表于 2015-8-5 15:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-8-5 14:32
只要付了罚款就没事的,但是如果不付的话就完蛋啦

不会吧?
echo1908 发表于 2015-8-5 22:52:39 | 显示全部楼层

是不是自行车和宠物都要买票 婴儿车就不需要?
oldfish 发表于 2015-8-6 18:48:38 | 显示全部楼层
随地吐痰都极有可能影响长居的申请结果

你自己想吧。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
铪铪 发表于 2015-8-6 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
罚款交了就没问题的。
kqueenc 发表于 2015-8-7 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-6 18:48
随地吐痰都极有可能影响长居的申请结果

你自己想吧。。。。。。 ...

老鱼就是随地两口痰被驱逐出境的
宠儿布娃娃 发表于 2015-8-7 16:37:07 | 显示全部楼层
echo1908 发表于 2015-8-5 23:52
是不是自行车和宠物都要买票 婴儿车就不需要?

婴儿车不要的,哈哈!婴儿车到哪儿都受照顾
ElsaMeng 发表于 2016-10-31 18:18:12 | 显示全部楼层
呃。。什么意思,除了给自己买票还要同时给自行车买票?
zmshappy 发表于 2016-10-31 18:26:49 | 显示全部楼层
ElsaMeng 发表于 2016-10-31 18:18
呃。。什么意思,除了给自己买票还要同时给自行车买票?

地铁,城际火车和公共汽车需要买自行车票, S-tog还有黄色的小火车,自行车是免费的,黄色小火车又叫lokalbanen,
ElsaMeng 发表于 2016-10-31 18:49:25 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-10-31 18:26
地铁,城际火车和公共汽车需要买自行车票, S-tog还有黄色的小火车,自行车是免费的,黄色小火车又叫loka ...

如果用REJSEKORT卡,怎么买呢?check in只能一次啊...我有点懵
zmshappy 发表于 2016-10-31 18:56:21 | 显示全部楼层
ElsaMeng 发表于 2016-10-31 18:49
如果用REJSEKORT卡,怎么买呢?check in只能一次啊...我有点懵

有一个机器带加减号的,可以买多人票,大人带小孩的票,还有就是自行车票
zmshappy 发表于 2016-10-31 18:57:43 | 显示全部楼层
每个站台至少有一个那个机器
ElsaMeng 发表于 2016-10-31 18:59:58 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2016-10-31 18:56
有一个机器带加减号的,可以买多人票,大人带小孩的票,还有就是自行车票 ...

原来这样,我一直没注意过,以为带着自行车都是免费的呢~太感谢你的提醒啦
zmshappy 发表于 2016-10-31 19:13:02 | 显示全部楼层
如果你不会用rejserkort,就用手机买自行车票,可能会简单点,发短信到1415,但是我忘了具体操作,如果你想有卡,先把卡放到蓝色区域,按第一个件类似播放键, 选择 多人票还是自行车票等,之后选择数量,再把卡放到蓝色区域,就会发出god rejse,等类似的声音,就可以了