8月七夕丹麦华人交友聚会邀请函

龙一 发表于 2015-8-5 10:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙域网|龙域华人协会携手旅丹华人专业人士协会、旅丹中国学联,借中国传统七夕节为单身朋友组织8分钟交友活动!

美剧《欲望都市》中描绘过这样的约会场面:酒吧或餐厅里,有一群成双成对、谈笑风生的陌生男女,随着每隔8分钟的一次铃响,他们会齐刷刷地站起来变换坐位,寻找新的交谈伙伴。这种8分钟交友方式,一般以8对以上甚至30对的形式出现,喝咖啡或晚餐。

在活动中不能问对方真实姓名,每人只有编号;不能问对方电话号码,电子邮箱;不能问对方详细地址;不能无故纠缠对方。但是,一旦聊得投机而时间已到,怎么办呢?交友结束后,你可将想结交的朋友的编号记下来,再通过活动组织人去联系对方。

两天后通过接收电邮,你会发现自己受到了一位或两位(甚至三位或更多)对象的青睐。你从无聊等待的日子中走出来,丰富多彩的约会生活在面前悄然打开 ……

八分钟交友活动中,每一个参加者都有机会和所有参加活动的异性进行交谈,交谈的时间被规定为 8 分钟,这样每个人都能够保证有机会和自己心仪的人谈话,同时又不会造成你被人缠住,不胜其扰。当然,最终目的只有一个——最短的时间,认识最多的异性。

规则

1、 不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);
2、 举止文明,不允许谈及性,不使用下流、不文明或骚扰性语言;
3、 时间一到8分钟,必须遵守规则交换人选;
4、 活动结束后,不允许对其他会员采取追问、跟踪等手段;
5、 如果遇见心仪的对象,请把对方号码/自己的号码和自己的联系方式记在纸上(组织方提供表格和笔),到活动最后交给现场主持人,现场统计。遇到双方都心仪的朋友,当场给他们双方彼此的联系方式;
6、 交换联系方式结束后,进行晚餐活动,更进一步有机会让参与者彼此了解。
7、 中文为本次活动唯一使用语言,如果邀请外国朋友参加,请确认他/她能说流利的中文。

活动对象 

1、单身男女
2、工作繁忙而精力有限,讲究高效利用时间的人
3、希望认识更多朋友、异性、商业合作伙伴,扩大自己社交圈的人
4、心理健康的人,如果缺乏足够安全感和对陌生人过度戒备者不适于参加
5、心态平和、外向,善于表达自己的人
6、不想被父母朋友逼着去相亲,又怕网恋“见光死”的人
7、宅男,宅女

时间:8月23日,14.30-17.30交友活动,17.30后聚餐
地点:Teppan House,  Dirch Passers Allé 25, 2000 Frederiksberg
费用:餐费150克朗,铁板烤肉自助,包一杯饮料或啤酒
付款:报名时请付款到丹麦龙域华人网络社区的银行账号:

Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155付款后请发邮件至 info@loong.dk 通知

报名链接:http://goo.gl/forms/IDm2NbeMMr
接受人数:10男,10女(有可能根据实际报名情况增减)
报名截止:8月18日

此致

龙域网|龙域协会
旅丹华人专业人士协会
旅丹华人学联

2015年8月
回复 呼我

精彩评论20

oldfish 发表于 2015-8-5 21:03:03 | 显示全部楼层
1、 不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等)

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:} 到时候来一堆找朋(pao)友的。。。。。。
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-5 22:03:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-8-5 21:03
1、 不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等)

到时 ...

这么好的平台,欢迎大家积极参加!
echo1908 发表于 2015-8-5 22:37:14 | 显示全部楼层
啥时候搞搞亲子活动呀
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-6 10:49:36 | 显示全部楼层
echo1908 发表于 2015-8-5 22:37
啥时候搞搞亲子活动呀

您的孩子多大,欢迎来我们的中文学校。3岁以上就可以。
echo1908 发表于 2015-8-6 18:08:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-6 11:49
您的孩子多大,欢迎来我们的中文学校。3岁以上就可以。

我也想呀 才一岁 能来吗?
Norman2030 发表于 2015-8-6 19:42:11 | 显示全部楼层
什么时候搞个亲子活动聚餐吧
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-6 22:46:25 | 显示全部楼层
echo1908 发表于 2015-8-6 18:08
我也想呀 才一岁 能来吗?

妈妈很多,可以来聚聚。
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-6 22:46:36 | 显示全部楼层
Norman2030 发表于 2015-8-6 19:42
什么时候搞个亲子活动聚餐吧

中秋吧
chensayhi 发表于 2015-8-13 22:50:44 | 显示全部楼层
这个好 就怕到时碰到认识的人 尴尬
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-13 22:53:18 | 显示全部楼层
chensayhi 发表于 2015-8-13 22:50
这个好 就怕到时碰到认识的人 尴尬

怕 就是单身的罪魁祸首
chensayhi 发表于 2015-8-13 22:54:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-13 23:53
怕 就是单身的罪魁祸首

有年龄限制吗
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-15 10:47:41 | 显示全部楼层
目前报名的大都是女孩子啊,女同胞加油啊!
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-17 15:40:08 | 显示全部楼层
单身男生继续加油啊 {:soso_e179:}
红烧老鱼 发表于 2015-8-19 12:28:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-15 11:47
目前报名的大都是女孩子啊,女同胞加油啊!

你这话貌似有歧义啊,是男孩子报名的多吧?
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-20 15:55:45 | 显示全部楼层
红烧老鱼 发表于 2015-8-19 12:28
你这话貌似有歧义啊,是男孩子报名的多吧?

实话实说,是你想歪啦!
oldfish 发表于 2015-8-20 19:05:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-20 14:55
实话实说,是你想歪啦!

这下我明白了,原来你要搞的是来撕B聚会。。。。。。

红烧老鱼 发表于 2015-8-20 21:29:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-8-20 16:55
实话实说,是你想歪啦!

我的意思是,既然女孩子报名多,那么应该是男孩子加油啊,你怎么写女孩子加油
 楼主| 龙一 发表于 2015-8-21 18:08:04 | 显示全部楼层
红烧老鱼 发表于 2015-8-20 21:29
我的意思是,既然女孩子报名多,那么应该是男孩子加油啊,你怎么写女孩子加油 ...

哈哈,一激动,写错了。。。