[签证] 父母长居未满三年宝宝签证问题~~亲身经历~请求帮助

wendy 发表于 2015-8-2 13:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲有丹麦长居,孩子长居前丹麦出生。
根据龙域上网友的经验,日前持FA7表格去警察局申请孩子家庭团聚签证,警察局不受理,说父亲长居未满三年,不能申请孩子的家庭团聚签证,理由是父亲的长居未满三年,孩子和母亲的材料均在劳工部,还没有转到移民局,所以不能向移民局申请孩子的长居。
请问已经成功申请家团的父母帮助一下,有没相关法律条文说明!谢谢
回复 呼我

精彩评论13

楼主| wendy 发表于 2015-8-2 13:42:55 | 显示全部楼层
补充:打电话去移民局询问,明确说明父亲有长居,孩子在拿到长居前出生,移民局工作人员说孩子应该使用KO1表格{:soso_e119:}{:soso_e131:}
想骂人,一点都不负责任,ko1明显不对的,孩子在父母亲拿到长居以后出生的才对
所以不寄希望于移民局咨询了,还是发贴问问吧
Duke 发表于 2015-8-2 17:27:38 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2015-8-2 14:42
补充:打电话去移民局询问,明确说明父亲有长居,孩子在拿到长居前出生,移民局工作人员说孩子应该使用KO1 ...

我用的就是ko1呀, 一样的情况 ,成功了
 楼主| wendy 发表于 2015-8-2 17:59:32 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2015-8-2 18:27

请问是父母长居未满三年,孩子在长居前出生吗?
是网上申请还是纸质的?
 楼主| wendy 发表于 2015-8-2 17:59:34 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2015-8-2 18:27

是网上申请还是纸质的?
DKNY 发表于 2015-8-2 20:01:41 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2015-8-2 18:59
是网上申请还是纸质的? ...

我的跟你情况一样,用的KO1表 纸质。成功已经1年了
 楼主| wendy 发表于 2015-8-2 22:55:57 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-8-2 21:01
我的跟你情况一样,用的KO1表 纸质。成功已经1年了

谢谢您的回复,能具体说下吗?需要什么材料?
Duke 发表于 2015-8-6 21:48:19 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2015-8-2 23:55
谢谢您的回复,能具体说下吗?需要什么材料?

Ko 1有材料列表, 按上面弄就可以
东北牛人 发表于 2015-8-7 08:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
借贴问下,我也是同样情况,马上要给孩子续签了,是不是填个ko1
东北牛人 发表于 2015-8-7 08:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
借贴问下,我也是同样情况,马上要给孩子续签了,是不是填个ko1,准备好材料直接去移民局申请就可以了?去移民局还是警察局?
alice7760 发表于 2015-8-7 10:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你一样情况,去移民局给的是KO1表格,后来说孩子是长居拿到之前出生,所以要求用FA7表格,补交一下就好了。
alice7760 发表于 2015-8-7 10:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
东北牛人 发表于 2015-8-7 09:43
借贴问下,我也是同样情况,马上要给孩子续签了,是不是填个ko1,准备好材料直接去移民局申请就可以了?去移 ...

用FA7表格,我去移民局问,他们给的是KO1,后来移民局通过eBok发信要求用FA7表格,补交FA7后家庭团聚就下了
qqzjyywx 发表于 2015-8-7 11:50:53 | 显示全部楼层
你这个情况是初次申请,还是续签?
qqzjyywx 发表于 2015-8-7 12:04:39 | 显示全部楼层
我儿子也是我永居前出生,所以我儿子现在拿的是accompanying family member, 移民局说续签只能继续交钱申请accompanying family member,而不能申请家团, 是这样吗?楼上用fa7,ko1申请成功的都是第一次申请吗?