想请问下Senior的网络工程师该要多少offer?

深海大虾米 发表于 2015-8-11 10:55:42 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-8-10 23:08
像matas,magasin这样的大公司CEO年薪税前我估计也就500万左右,你这朋友真牛! ...

四大财会的高级经理3千5克朗一小时。
champsheep 发表于 2015-8-11 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-8-11 11:55
四大财会的高级经理3千5克朗一小时。

你这是给客户的报价吧?照你这么说 4s修车的人工1500一小时... 那也是年入百万啊!
猪头三 发表于 2015-8-11 22:52:26 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-8-11 20:55
你这是给客户的报价吧?照你这么说 4s修车的人工1500一小时... 那也是年入百万啊! ...

有点意思
红烧老鱼 发表于 2015-8-29 12:07:19 | 显示全部楼层
逍遥不知 发表于 2015-8-3 12:59
没有,我在国内一万整

看样你深得丹麦佬器重,不然怎么让你来,不光是你资历的问题。
红烧老鱼 发表于 2015-8-29 12:09:00 | 显示全部楼层
逍遥不知 发表于 2015-8-3 14:26
各位,我的第二个问题,这种公司帮我来申请来丹麦工作的,是一定能批准还是不一定呢?

公司说会跟有关机构 ...

管它行不行,行了谢天谢地,你这大专在国内更是吃不开
红烧老鱼 发表于 2015-8-29 12:10:18 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2015-8-3 15:43
大岛上danfoss, siemens, lego还有schneider electric都差球不多,相同条件下的工程师平均工资差距2千 ...

你说的是税前吗,也太TM少了吧,一个博士的工资也快顶上了
红烧老鱼 发表于 2015-8-29 12:11:08 | 显示全部楼层
逍遥不知 发表于 2015-8-3 15:54
谢谢,我再想想

再问个pension的问题,我肯定不会一辈子在丹麦,可能过几年就跑了。能不能不交pension? ...

你想跑哪里去啊。。。
artoly 发表于 2015-8-29 18:42:05 | 显示全部楼层
红烧老鱼 发表于 2015-8-29 13:10
你说的是税前吗,也太TM少了吧,一个博士的工资也快顶上了

你是在哪儿听说的博士工资快到3w8?如果你是说工作了很多年再去读博士就当我没说。
oldfish 发表于 2015-8-29 19:24:43 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2015-8-29 17:42
你是在哪儿听说的博士工资快到3w8?如果你是说工作了很多年再去读博士就当我没说。 ...

http://www.dtu.dk/english/Educat ... cceptance-1-/Salary

Level 8, 不过确实需要骂死特毕业以后干过几年
Sassyev 发表于 2015-8-30 10:09:35 | 显示全部楼层
逍遥不知 发表于 2015-8-3 10:18
啥公司先不说了。。

我5年工作经验,不长。不过这个职位我是最佳人选,因为我在中国干的就是这活儿。

太少啦。至少跟他们要6万,然后慢慢谈啊。他们如果想要你,而且你是最佳人选的话,就起价高点。或者要5,5万,然后养老金什么的15%的。
Sassyev 发表于 2015-8-30 10:10:16 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2015-8-3 13:50
好奇地问一下,在大哥哈地区senior软件工程师(5或6年工作经验)平均能拿到5-7万吗?难道fyn和jutland工资 ...

对啊。哥本哈根的话比其他地方的工资是高很多的呢。呵呵
Sassyev 发表于 2015-8-30 10:12:06 | 显示全部楼层
逍遥不知 发表于 2015-8-3 14:26
各位,我的第二个问题,这种公司帮我来申请来丹麦工作的,是一定能批准还是不一定呢?

公司说会跟有关机构 ...

签证肯定不用担心。你的工作是需要你这样的特殊技能的,所以肯定很快达到一次应该是4年的工作签证吧。
但是你工作才5年,而且没有什么mba啊,master啊,或者博士的学历,这点的话,你的工资应该会比其他有学历的少点呢。
Sassyev 发表于 2015-8-30 10:13:43 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2015-8-3 15:43
大岛上danfoss, siemens, lego还有schneider electric都差球不多,相同条件下的工程师平均工资差距2千 ...

好少啊。才38k啊。
这样的话,在哥本哈根也最少45k的吧。bonus好像在丹麦不是很流行,pension需要个人去争取啦