请教:丹麦的羽绒被哪家好?

牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-30 15:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,想买两床羽绒被,超市里转了一圈,人已晕,什么白鸭绒番鸭绒,鸭毛鹅毛傻傻搞不清楚~
大家都是买哪个牌子的羽绒被啊?有性价比高的,打滚求推荐啊~{:soso_e183:}

回复 呼我

精彩评论20

piaomao 发表于 2015-7-30 16:30:38 | 显示全部楼层
鹅绒最保暖,含绒90%的好。丹麦家里有暖气买90%的白鸭绒就好了。我在亚马逊买的德国牌子,很好。
http://www.amazon.de/gp/product/ ... _detailpage_o02_s01
piaomao 发表于 2015-7-30 16:31:40 | 显示全部楼层
现在居然打折我买的时候100多欧。。。。。。
oldfish 发表于 2015-7-30 19:11:35 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-30 15:31
现在居然打折我买的时候100多欧。。。。。。

price match

return rebuy
piaomao 发表于 2015-7-30 19:14:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-7-30 20:11
price match

return rebuy

呃。。。。。。。我用了两年了,还回去不好吧不过可以再买一床。真的很舒服。就是厚了点。。。。
oldfish 发表于 2015-7-30 19:16:26 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-30 18:14
呃。。。。。。。我用了两年了,还回去不好吧不过可以再买一床。真的很舒服。就是厚了点。。。。 ...

这种事情,因事因人而异

我个人对这种行为不持强烈反对意见
piaomao 发表于 2015-7-30 19:44:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-7-30 20:16
这种事情,因事因人而异

我个人对这种行为不持强烈反对意见

其实我也不持强烈反对意见,但是我估计亚马逊会强烈反对的。。。
oldfish 发表于 2015-7-30 19:59:16 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-30 18:44
其实我也不持强烈反对意见,但是我估计亚马逊会强烈反对的。。。

估计你那个是丹麦亚马逊

如果是米国亚马逊的话,就好办了
龙一 发表于 2015-7-31 07:22:31 | 显示全部楼层
在走街的illum bolighus有5万一床的被子,黑鹅绒还是什么。。据说在国内价格翻倍。。。
piaomao 发表于 2015-7-31 10:17:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-31 08:22
在走街的illum bolighus有5万一床的被子,黑鹅绒还是什么。。据说在国内价格翻倍。。。 ...

这种东西网上比店里便宜很多很多。。。。。。。
kqueenc 发表于 2015-7-31 11:44:47 | 显示全部楼层
一年四季一条薄毯子,根本盖不了这么厚的东西,太热!{:soso_e110:}
龙一 发表于 2015-7-31 13:45:40 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-31 10:17
这种东西网上比店里便宜很多很多。。。。。。。

这种价值高的消费品,感觉还是实体店买的踏实。
piaomao 发表于 2015-7-31 13:58:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-31 14:45
这种价值高的消费品,感觉还是实体店买的踏实。

没觉得。。。都一样的货源。。。甚至我在亚马逊上买的床单和被套比丹麦这便宜还质量好。我一直觉得丹麦的床上用品价格高质量还差。都是很粗糙的感觉,样子颜色也单一。这种床上用品在商场里很占地方,占库存,销量却相对低,所以每件产品的成本比其他商品要高得多。所以商场里的价格也就比网上高。毕竟网上是直接从仓库里调货的。
龙一 发表于 2015-7-31 16:53:02 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-31 13:58
没觉得。。。都一样的货源。。。甚至我在亚马逊上买的床单和被套比丹麦这便宜还质量好。我一直觉得丹麦的 ...

商店能买到的我一般都不在网上买
老年人的习惯吧
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 17:46:48 | 显示全部楼层

这是品牌名字么?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 17:48:18 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-30 17:30
鹅绒最保暖,含绒90%的好。丹麦家里有暖气买90%的白鸭绒就好了。我在亚马逊买的德国牌子,很好。
http://ww ...

谢谢,那个在德国亚马逊上买东西,运费怎么算啊?还有大概几天能到呢?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 17:51:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-31 08:22
在走街的illum bolighus有5万一床的被子,黑鹅绒还是什么。。据说在国内价格翻倍。。。 ...

OMG~算哒,买床被子,免得到时候还得换床
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 17:54:45 | 显示全部楼层
超市里有种牌子叫DANCIA,还有Nordisk Fjer,有买过的小伙伴么?怎么样啊?
piaomao 发表于 2015-7-31 18:56:10 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 18:48
谢谢,那个在德国亚马逊上买东西,运费怎么算啊?还有大概几天能到呢? ...

运费好像是6.99欧起。上面有写。大概一周左右。反正不急的东西我都在亚马逊订,加上运费和25%的消费税,还是要比丹麦的价格低。德国亚马逊的价格已经含了19%的消费税,寄到丹麦地址要再加6%
piaomao 发表于 2015-7-31 18:59:01 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2015-7-31 18:54
超市里有种牌子叫DANCIA,还有Nordisk Fjer,有买过的小伙伴么?怎么样啊?

羽绒被的话,单人的厚被子,丹麦这边不过千的话基本上不要买。被子这东西你天天盖的。买床好的不亏,而且盖着舒服。我盖惯了自己的羽绒被,出门住酒店的时候觉得被子不舒服。一般也只有五星级酒店或者商务四星级会在这些上面讲究一下,一般自己出门住的和出差住的都不行。