有人去过frederiskhavn和hirtshals的bunker museum吗

wendy_san 发表于 2015-7-30 15:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备去北部的JUTLAND玩,刚好看到那里有BUNKER MUSEUM,但是不知道有没有必要2个都去,我看了网站,感觉好像有些类似,2地距离坐车也1,2个小时,如果是没有什么特别的不一样,就不去号了,想问下去过的人可以分享下经验,在Frederiskhavn 的那个https://www.google.com.hk/search ... 689YpcCtGk0#imgrc=_

在Hirtshals的那个http://www.bunkermuseet.dk/

而且顺便想知道大家参加过的一般游玩这2个地方要花多长时间啊,如果非要二选一的话,大家觉得哪个更值得看啊
回复 呼我

精彩评论9

the8thleaf 发表于 2015-7-30 19:57:52 | 显示全部楼层
Frederikshavn没去过,Hirtshals就是个渔村,没什么看头,但是north sea museum我觉得不比blue planet差。2013年Hirtshals做项目,当地人一说起来都说去北海海洋博物馆,没人提过bunker的。。。还有如果能赶上当地海鲜节,好多海鲜可以吃,相当爽~

当时有一些工人是Frederiskhavn过来的,感觉那里要大一些

还有Skagen不能错过
the8thleaf 发表于 2015-7-30 20:00:33 | 显示全部楼层
刚看了一下地图,那附近是有个灯塔吗?我们好像去过那个灯塔,周围可荒烟了,风还贼大~

在那边必须要有车,新手也没关系,那边路多车少,非常好开~
oldfish 发表于 2015-7-30 20:01:26 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-7-30 18:57
Frederikshavn没去过,Hirtshals就是个渔村,没什么看头,但是north sea museum我觉得不比blue planet差。2 ...

bunker是比较小众的东西;不是军事历史爱好者的,一般不奔那里去
oldfish 发表于 2015-7-30 20:02:13 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-7-30 19:00
刚看了一下地图,那附近是有个灯塔吗?我们好像去过那个灯塔,周围可荒烟了,风还贼大~

在那边必须要有车 ...

老鱼就是靠坐公交在那里游玩的。。。。。。{:soso_e100:}
the8thleaf 发表于 2015-7-30 21:01:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-7-30 21:01
bunker是比较小众的东西;不是军事历史爱好者的,一般不奔那里去

那怪不得我没注意过
the8thleaf 发表于 2015-7-30 21:02:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-7-30 21:02
老鱼就是靠坐公交在那里游玩的。。。。。。

牛人!我在那边3个多月,光靠开车了~有段时间每天都跑一趟Hjorring采购,最后都不需要GPS了~
龙一 发表于 2015-7-31 07:23:16 | 显示全部楼层
周末赶紧去吧,1-4号奥尔堡正好有帆船节!
龙一 发表于 2015-7-31 07:24:20 | 显示全部楼层
顺便去丹麦北角skagen