请教站内中国牙医,牙友。邻国箍牙哪家强?德,瑞典。or。。求推荐

snowfox 发表于 2015-7-30 00:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

和丹麦的牙医下周商讨方案&价格。到时再放上来

同时也考虑邻国的牙医

上网看中一家德国的,介绍说价格比丹麦便宜:30%。

另外听本站的牙友说瑞典比丹便宜一半:50%

三地均有Denmark 保险cover

问题来了:

爱美爱美。。。还是爱美。。希望整齐之余,能在治疗过程中考虑到脸型,微笑线等。例如微笑线不要弄歪,侧脸的脸型等   对于开始整体的设计有过来人说说怎么阐述清楚自己的要求吗?

还有 请问这样的要求 过(份)吗?

忐忑忐忑

谢过了

回复 呼我

精彩评论10

the8thleaf 发表于 2015-7-30 06:32:57 | 显示全部楼层
整牙有一个很关键的后遗症要考虑进去,牙龈萎缩,我不知道是不是都会出现这个问题,但是是高发后遗症~慎重!牙龈萎缩后什么龋齿啊牙龈炎啊都变成易发病了
龙一 发表于 2015-7-30 09:05:09 | 显示全部楼层
牙齿整形是个长期的工作,记得考虑每次的其他相关支出。
 楼主| snowfox 发表于 2015-7-30 09:32:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-30 10:05
牙齿整形是个长期的工作,记得考虑每次的其他相关支出。

就是担心要不要拔牙。。

之前还电话咨询了上海一家专门做矫正的流程:他们的说法是每四个月去一次,一次呆5小时就ok

方案确定,启动治疗后,他们还有3D的脸型效果图。。这个比较长草。。

费用普通钢牙:20--40 K

隐形: 40--50 K

貌似价格没啥优势啊

但看网站的案例都做得很好,而且也能在脸型的基础上做出合适的调整。

长草是因为这牙医是一大型国际牙科的前总监,技术,态度和意识都相当好。

楼主| snowfox 发表于 2015-7-30 09:45:44 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-7-30 07:32
整牙有一个很关键的后遗症要考虑进去,牙龈萎缩,我不知道是不是都会出现这个问题,但是是高发后遗症~慎重 ...

牙龈萎缩:炎症没控制住

我牙缝大,从小受其扰
都说了本人爱美爱美,初中饭吃不饱都自己去看牙医了。但是因大环境,即使是牙医也没教会我怎么彻底刷干净牙齿 & 口腔。

现在刷牙,我自己拿牙医的一次性刮牙石的钩子(两头都有钩)在刷完牙后再仔细刮牙缝和牙根。
因为牙缝大,基本每次刮都能刮到食物残渣

耗时一点,但如果你牙缝不密,还是对自己周到一点。

开始这个程序后,牙龈好很多了。即使再好的牙医,也只是治疗的时候给你弄干净。

而真正给你牙齿健康的,在于每天每次饭后口腔的卫生控制。

太对了!  发表于 2015-7-30 11:18
过客123456 发表于 2015-7-30 19:12:04 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-7-30 10:45
牙龈萎缩:炎症没控制住

我牙缝大,从小受其扰

请问钩子哪里可以买?
过客123456 发表于 2015-7-30 19:14:42 | 显示全部楼层
还是本地弄方便。牙齿矫正完后还会需要看牙医的,比如活动牙套什么的
 楼主| snowfox 发表于 2015-7-30 21:29:20 | 显示全部楼层
上面说的2个国家都比较近的

连活动牙套也是可以预先弄好拿回家的。中国的问了每4个月一个疗程,每次呆半天就OK了
过客123456 发表于 2015-7-31 16:36:58 | 显示全部楼层
呃,那应该也可以吧,只要自己觉得方便就好