寻求帮助 关于ungdomskort的交通问题

Crabby 发表于 2015-7-27 01:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我住在 hoje taastrup..打工的地方也在这里 但我在naestved上学 今天本来想要申请ungdomskort卡 但因为距离太远了 只能到ringested 然后再买四个区的月票才能到naestved 这样一个月月票要付一千多。。想要寻求帮助 还有别的更优惠的方法吗。。
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2015-7-27 08:03:13 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2015-7-27 03:17
这个距离有交通补助的吧?

去学校没有,去上班的地点才有
雷猴 发表于 2015-7-27 08:53:21 | 显示全部楼层
只能买到Ringsted?
不会吧,试试看官网

http://rejsekort.hafas.de/bin/gv ... hup&uc=combined
Norman2030 发表于 2015-7-27 09:55:10 | 显示全部楼层
ungdomskort是你的黄卡地址到你学校的地址 你登陆选择学校地址 系统自动就给出了你范围 我住的地方到学校是全区他就显示我的是全区 我朋友也是在naestved还下面 我们学校是在Roskilde她的是她的区到学校这区域的 就不是全区票
 楼主| Crabby 发表于 2015-7-27 23:11:31 | 显示全部楼层
不知道为什么 电脑上显示出只有全区票的范围。。。。虽然已经自动显示出我家还有学校的地址。。。
 楼主| Crabby 发表于 2015-7-28 15:41:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-27 09:53
只能买到Ringsted?
不会吧,试试看官网

这个意思是 超过绿色的范围我坐车就不免费了吗??{:soso_e136:}
 楼主| Crabby 发表于 2015-7-28 15:43:34 | 显示全部楼层
Norman2030 发表于 2015-7-27 10:55
ungdomskort是你的黄卡地址到你学校的地址 你登陆选择学校地址 系统自动就给出了你范围 我住的地方到学校是 ...

救救我。。。是不是超过这个绿色的范围我坐火车就不是免费了???我的学校超出绿色的范围了啊啊啊啊
 楼主| Crabby 发表于 2015-7-28 15:48:17 | 显示全部楼层
谁可以帮助我。。。。在线等。。。今天去哥哈DSB询问也没有问出一个结果。。。服务人员说可以申请 但她也不知道怎么弄。。