上海大型电子商务平台诚招商务代表

楼主| 喜地平台 发表于 2015-9-28 07:19:06 | 显示全部楼层
-- 年收入10-200万人民币
-- 享丰厚收益及各项激励机制
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-9-29 06:35:37 | 显示全部楼层
生活在海外,总是知道一些中国没有的,但是国外很多人在用的商品。
现在,成为喜地的商务代表,可以直接与这些商品的厂家对接谈判,并且不用出资金成本,就能够成为这些商品在中国唯一的正规何方运营商哦!!
让好货为你所用,更要让好货为你赚钱!!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-9-30 08:42:24 | 显示全部楼层
国庆节快乐!
生活在海外,总是知道一些中国没有的,但是国外很多人在用的商品。
现在,成为喜地的商务代表,可以直接与这些商品的厂家对接谈判,并且不用出资金成本,就能够成为这些商品在中国唯一的正规何方运营商哦!!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-8 03:39:52 | 显示全部楼层
顶一下,欢迎大家联系我们,加入喜地代表商大家庭~
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-9 07:02:07 | 显示全部楼层
顶上去!让更多的小伙伴们看到这个机会!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-10 03:20:14 | 显示全部楼层
招募持续进行中,欢迎大家致电或邮件咨询
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-12 04:57:25 | 显示全部楼层
招募持续进行中,欢迎大家致电或邮件咨询
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-13 06:45:09 | 显示全部楼层
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-14 10:03:58 | 显示全部楼层
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-16 04:24:52 | 显示全部楼层
无需囤货,无需发货,
零资金投入,你只管卖货,
平价海外商品,免费流量引入,
健全的物流仓储,完善的退换货流程,
喜地一站式服务让你的外快赚得轻松又愉快!
布衣格子 发表于 2015-10-18 22:54:00 | 显示全部楼层
都没有人回你。。。
提个醒儿:天猫有很多海外商家入驻了,京东都开始往国外卖东西了。。。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-19 07:17:29 | 显示全部楼层
顶一下,欢迎大家联系我们,加入喜地代表商大家庭~
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-20 07:01:54 | 显示全部楼层
无需囤货,无需发货,
零资金投入,你只管卖货,
平价海外商品,免费流量引入,
健全的物流仓储,完善的退换货流程,
喜地一站式服务让你的外快赚得轻松又愉快!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-21 06:35:07 | 显示全部楼层
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-22 07:36:58 | 显示全部楼层
喜地公司实力雄厚:将承担全部货品费用及外贸、仓储物流流程,代表商只需负责招商与运营。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-23 06:46:58 | 显示全部楼层
一场成全野心的电商革命!
一次颠覆传统的联合创业!
获封喜地”商务代表“,一切平步青云!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-26 10:31:24 | 显示全部楼层
有海外招商经验/国际贸易经验,熟练应用英文或其他小语种;或者有电商运营经验、在淘宝京东有开店经验。两个条件满足其中一个即可尝试。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-27 09:48:18 | 显示全部楼层
喜地主要商业流程为,由原产工厂的商务代表将原产商品,直接运抵自贸区喜地仓库,海客(海外产品消费者)足不出户,即可在喜地电子商城点购欧美发达国家原产商品。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-28 04:30:36 | 显示全部楼层
马上联系喜地,就可以进行0成本创业!!
用一点点工作以外的时间,赚比工资多多多多多的钱!!
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-10-29 11:02:00 | 显示全部楼层
喜地是什么?家门口的世界超市,让我们出国旅行不必再当人口背夫
代表商是什么?0资金+0仓储的海外品牌独家代表权,坐享丰厚收益
喜地代表商是什么?产品更好,情怀更高
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-11-2 03:36:47 | 显示全部楼层
现面向国内外招募:合作伙伴-商务代表(区别于其他平台的第三方入驻模式)商务代表和平台是合作伙伴关系;本公司会承担全部货品费用及外贸、仓储物流流程,商务代表主要职责是做海外原产工厂的产品招商及将产品引入到平台进行运营销售。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-11-4 08:37:14 | 显示全部楼层
海外原产工厂驻华商务代表,工作平台为喜地电子商城,是喜地重要的合作伙伴。商务代表将直接负责海外原产工厂的入驻对接谈判,以及海外品牌和商品的运营工作。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-11-5 10:10:07 | 显示全部楼层
喜地电子商城所售商品均由欧美原产工厂直供,经完全封闭的正规渠道到达海客手中,除了必须的合理费用之外,没有任何中间环节。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-11-9 08:01:26 | 显示全部楼层
喜地主要商业流程为,由原产工厂的商务代表将原产商品,直接运抵自贸区喜地仓库,海客(海外产品消费者)足不出户,即可在喜地电子商城点购欧美发达国家原产商品。
 楼主| 喜地平台 发表于 2015-11-11 08:20:44 | 显示全部楼层
坐享其成,仓储配送平台负责,告别没完没了的打包和发货。