丹麦---中国香港中转清关服务

liandong668 发表于 2015-7-21 04:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       国际---中国香港中转清关代理

国际上门提货,我司委托快递上门提货,运输香港我公司仓库,提货起运公斤  21  公斤以上的货物,大伙们如果有货需要进口的可以联系我了解进口情况和具体的费用哦,我们公斤计价,费用非常的合理。欢迎咨询。

注意包装好,以免快递提货成功,运输震荡导致损坏!!!!

操作方式:丹麦----香港---深圳----国内各地派送

了解更多详情可电咨询。

我们十年经营,用心服务,值得信赖!!!

咨询电话/微信:13710017717

QQ:1039513843    联系人:宾先生
回复 呼我

精彩评论6

楼主| liandong668 发表于 2015-7-22 03:10:54 | 显示全部楼层
欢迎大伙儿点击查看,如需了解跟多详情,请咨询我们。电话/微信:13710017717

QQ:1039513843
 楼主| liandong668 发表于 2015-7-23 09:24:16 | 显示全部楼层
收单收单咯,有大批量货物需要运输到中国的,免税通关渠道,欢迎咨询,无需任何资料。
 楼主| liandong668 发表于 2015-7-27 09:32:53 | 显示全部楼层
     出去玩也中单,我这是走狗屎运啦这是一塌糊涂的生活节奏,专业进口报关及运输公司,如果您有货物需要进口可联系我们:

咨询热线/微信:13710017717 宾源生  官方QQ:1039513843   

固定电话:0755-32918552  电子邮箱:sales88@liandong88.com
 楼主| liandong668 发表于 2015-8-10 03:26:48 | 显示全部楼层
一颗老鼠屎,弄坏一锅粥。这可不是闹着玩的,想就觉得~~~,,生活也是如此,,考虑~~考虑~~再考虑
没有尝试的考虑是不成功的,您在考虑也不如尝试后的结果~~~我司专业代理进口物流报关及运输服务,低消费,高效率。值得您尝试!!!您的信任才是我的成功,更是您的成功!!!

欢迎咨询!!看楼上
 楼主| liandong668 发表于 2015-8-21 03:32:32 | 显示全部楼层
         周边那么多的成功为何自己迟迟不能成功?~~主要在您的犹豫不决,坚定自己的方式,采用实行才能得到想要的答案。  丹麦~~~中国物流,国外合作商  TNT 上门提货,运输香港我司仓库,我司从香港运输至深圳仓库,包清关,费用实惠,欢迎咨询。。

咨询热线/微信:13710017717 宾源生  官方QQ:1039513843   

固定电话:0755-32918552  电子邮箱:sales88@liandong88.co
 楼主| liandong668 发表于 2015-9-2 03:38:14 | 显示全部楼层
谢谢浏览本的游客,商家,如有需要的可联系,或者您的朋友有需要可介绍