紧急!请教一下,关于绿卡转家庭团聚签的问题

小兔子 发表于 2015-7-17 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是绿卡签证,现在要换成家属签证,可惜我老公去年刚从国内回国时找工作,花三个多月,这期间,他拿了KONTANT HJÆLP三个月.请教一下论坛上的兄弟姐妹,这种情况怎么处理好呢,我要事先联系律师吗还是以后把申请递交上去再说,因为我来了一年了,在学丹麦语,然后想继续上培训课程,结果绿卡签证那些课程都不免费,所以要换签证,对于我这个case请问大家有没好的解决办法,谢谢了
回复 呼我

精彩评论3

雷猴 发表于 2015-7-17 16:58:18 | 显示全部楼层
申请家庭团聚,要求过去3年不能拿kontanthjælp之类的政府救济
而他是去年刚拿的kontanthjælp,还在过去3年内。

不出意外的话,肯定是拒签
除非是有年幼的小孩,或者有重疾病,也许可以赦免这条要求
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... elvforsoergelse.htm
雷猴 发表于 2015-7-17 16:59:48 | 显示全部楼层
不过如果愿意时间和精力准备材料,还是可以把申请递上去。
被拒就被拒了,反正家庭团聚免申请费

找律师只是浪费钱而已,在我看来。除非律师敢答应,不成功不收费
 楼主| 小兔子 发表于 2015-7-20 08:34:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-17 17:58
申请家庭团聚,要求过去3年不能拿kontanthjælp之类的政府救济
而他是去年刚拿的kontanthjælp,还在过去3 ...

谢谢你啊,我们也正打算要小孩。你说的对,律师我就咨询一下,感觉她闪烁其词,所以不敢确定,如果不行也浪费钱和时间。那看来我们要完小孩再说。谢谢你了