[税务] 把挪威的车开过来, 请问有么有合理的办法可以少交些税

月亮在挪威 发表于 2015-7-15 10:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现丹麦的车真心贵,想把挪威的车开过来。但是丹麦进口车辆林林总总的税太多了,因为挪威还不是欧盟国家,所以跟税务局了解之后发现几乎都要交100%的税。感觉这个税交的真的好不合理啊!

1.请问到底有没有办法可以合理的降低些丹麦这边进口税啊?
2.听一个朋友说她的车从丹麦开到德国还倒给她钱,这个具体是什么政策呢?我想看看有没有可能让挪威那边也倒给我钱,毕竟那边我的车也是交税的。。。
回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2015-7-15 17:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
每个人都交了,你不交,那才是不合理,对吧?要想少交税,买了车做为公司用车,上黄牌,可以便宜很多。
火烧云 发表于 2015-7-16 09:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
如果是富人,找个牛x的税务律师帮你合理避税。你把丹麦车开到挪威也会退税的。
 楼主| 月亮在挪威 发表于 2015-7-18 10:24:13 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-7-16 10:01
如果是富人,找个牛x的税务律师帮你合理避税。你把丹麦车开到挪威也会退税的。 ...

如果是富人,就不考虑这点小钱了
我也觉得挪威应该退我税,但是你知道丹麦这个税叫啥名字吗?
 楼主| 月亮在挪威 发表于 2015-7-18 10:25:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-7-15 18:23
每个人都交了,你不交,那才是不合理,对吧?要想少交税,买了车做为公司用车,上黄牌,可以便宜很多。 ...

我倒是没有说不交税,只是觉得这税太高了不合理。想我把我自己的车开过来,还要交一倍多的钱,感觉没有道理。。。
kqueenc 发表于 2015-7-18 13:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
月亮在挪威 发表于 2015-7-18 10:25
我倒是没有说不交税,只是觉得这税太高了不合理。想我把我自己的车开过来,还要交一倍多的钱,感觉没有道 ...

我们住在这里的人,每个都交这笔钱的啊。够合理了吧?
阿虎 发表于 2015-7-28 07:25:00 | 显示全部楼层
月亮在挪威 发表于 2015-7-18 11:25
我倒是没有说不交税,只是觉得这税太高了不合理。想我把我自己的车开过来,还要交一倍多的钱,感觉没有道 ...

要是你那样能行,谁还在丹麦买车,大家都到别国买一个开回来算了,丹麦政府可能允许吗?