景点怎么这么多反党人士,大家被骚扰过没?

lirui78 发表于 2015-7-14 20:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去感觉只有在使馆边上有宣传。但都很安静,拉拉横幅什么的,这个在国外也司空见惯了。
这几年很少进哥城,周末接国内朋友来旅游,去看了美人鱼。好多人在那边骚扰中国人啊!粘上了就不走,嘴上说是祝福你全家,然后就说赶快退党退团什么的,管你如何应对,叨咕叨咕没完没了,很好的心情一下就没了!朋友一家也被不断骚扰,我们都带着孩子们,他们根本无视,真得很讨厌!这样做,难道不觉得适得其反吗? 大家遇到这样的人,咋办啊?
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2015-7-14 21:09:30 | 显示全部楼层
这已经构成骚扰了吧,政府应该出面管管。
yzgd 发表于 2015-7-15 07:16:48 | 显示全部楼层
美人鱼那里是个集中的点,早就有了。去市中心以外的地方玩要好很多。
abcd1234 发表于 2015-7-15 07:38:48 | 显示全部楼层
打电话叫城管啊?
lina103112 发表于 2015-7-20 11:34:09 | 显示全部楼层
上次周末,我在步行街也被一个中国人这样骚扰了。刚开始是问路,后来说到他侄女是党员申请丹麦的留学不会受影响吧?
最后,就是劝我退党,我说我不是共产党啊。。
kqueenc 发表于 2015-7-20 15:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
要碰到我就直接爆粗了。
ruguoangela 发表于 2015-7-20 15:33:44 | 显示全部楼层
在市政厅那边碰到过,我完全无视,有个女的就一直追着我讲讲讲,一路追到火车站。很是无语。
而且他们的逻辑也很神奇。我表示我不是党员,也表示团员在这把年纪也推掉了,大姐来了一句,你肯定入过少先队员,少先队员是终身誓言。。。。。然后就无语了。。。。。

这样直接粗暴的骚扰别人,确实挺过分的
wendy_san 发表于 2015-7-20 20:41:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-14 22:09
这已经构成骚扰了吧,政府应该出面管管。

这些都是什么人啊,我感觉打电话找警察估计没有什么用,我前不久带着我爸妈在走街的时候也遇到了
龙一 发表于 2015-7-20 23:02:26 | 显示全部楼层
wendy_san 发表于 2015-7-20 20:41
这些都是什么人啊,我感觉打电话找警察估计没有什么用,我前不久带着我爸妈在走街的时候也遇到了 ...

都是政治难民吧
DKNY 发表于 2015-7-20 23:05:55 | 显示全部楼层
他们的存在,更让我相信了共产党取缔他们是伟大正确的。
阿虎 发表于 2015-7-21 00:31:36 | 显示全部楼层
他们轮子需要挣工分拿钱的,不卖力怎么行。我觉得大家应该报警,至少要对他们说再跟就要报警了。