[工作] 我想问下高薪工签达不到工资要求还有别的方法吗

bobo89du 发表于 2015-7-13 15:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位你好,现在公司(丹麦小公司)帮忙申请的Trainee签证,一年后想着凭借工作签证留下来。

可是工作年历,条件还没有达到要求(在大岛小城市,工资水平相对哥本哈根,奥胡斯等等低很多很多。。。),工资每个月一下子不可能到3万2,不知道各位厨师是怎么操作?老板打1万2的税,然后给你们发现金?

不是有工资条,在移民局网站查到自己多少工资交多少税?

可以叫公司按照3万2打税,实发工资(税前)不够3万2的?不知道丹麦人会不会做这种事。。。感觉他们好死心眼。

真的很想留在丹麦呀。。。(各位不要喷我,口下留情可好)
回复 呼我

精彩评论8

wendy 发表于 2015-7-13 20:59:07 | 显示全部楼层
楼主怎么来丹麦的,工作签?上学?家庭团聚?
 楼主| bobo89du 发表于 2015-7-14 06:41:07 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2015-7-13 21:59
楼主怎么来丹麦的,工作签?上学?家庭团聚?

也是工作,可是才刚开始在这里工作,公司明确说给不了高薪。现在\Trainee签证
 楼主| bobo89du 发表于 2015-7-14 06:41:44 | 显示全部楼层

是的,就是想靠自己的能力留下来,而不是什么结婚的。。。
wendy 发表于 2015-7-14 11:03:47 | 显示全部楼层
bobo89du 发表于 2015-7-14 07:41
也是工作,可是才刚开始在这里工作,公司明确说给不了高薪。现在\Trainee签证 ...

如果再找份兼职,可以吗?
 楼主| bobo89du 发表于 2015-7-14 14:19:18 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2015-7-14 12:03
如果再找份兼职,可以吗?

我的签证类型不允许
雷猴 发表于 2015-7-14 16:27:53 | 显示全部楼层
是紧缺职业吗?是的话不够3万2也可以
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... e_list_overview.htm
 楼主| bobo89du 发表于 2015-7-17 10:53:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-14 17:27
是紧缺职业吗?是的话不够3万2也可以
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/positivelist/pos ...

都不是紧缺职位,留在丹麦难,除非找到高薪工作的公司,谈何容易!要是现在工资可以申请工作签证公司倒可以帮忙申请的!