[签证] 请问长居未满三年的,申请配偶和孩子是哪个签证?

mandy225 发表于 2015-7-3 16:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
长居未满三年的,配偶和孩子在国内,现在要来丹麦的话申请哪种签证呢?陪工吗?满3年才能申请家庭团聚?
听别人说要拿了长居9年之后才能申请配偶过来,这是什么故事?版本太多,被弄得很糊涂。望各位大神指点一下迷津。
回复 呼我

精彩评论11

雷猴 发表于 2015-7-3 19:17:05 | 显示全部楼层
上龙域,就会发现只有一个版本,也是正确的版本
你的情况是申请陪工/陪读,毫无疑问。

很多人都是这么过来,目前还没发现出问题的
雷猴 发表于 2015-7-3 19:19:03 | 显示全部楼层
需要注意的是,如果现在没有全职工作,则需要提供银行存款证明
即使以前拿的是工签
龙一 发表于 2015-7-3 21:07:02 | 显示全部楼层
有全职工作,可以使用最近三个月的工资单。
 楼主| mandy225 发表于 2015-7-3 23:04:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-3 20:19
需要注意的是,如果现在没有全职工作,则需要提供银行存款证明
即使以前拿的是工签 ...

明白了。非常非常非常感谢!谢谢谢谢谢谢!
 楼主| mandy225 发表于 2015-7-3 23:04:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-3 22:07
有全职工作,可以使用最近三个月的工资单。

好的。现在就清楚明白。非常感谢!
Lyle 发表于 2015-7-5 20:42:57 | 显示全部楼层
孩子可以办家庭团聚吧,不花钱
 楼主| mandy225 发表于 2015-7-6 00:03:41 | 显示全部楼层
Lyle 发表于 2015-7-5 21:42
孩子可以办家庭团聚吧,不花钱

但是看以前别人的帖子,大家的回复是孩子是在取得永居之前生的,不能办家庭团聚。
Lyle 发表于 2015-7-6 17:29:53 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2015-7-6 01:03
但是看以前别人的帖子,大家的回复是孩子是在取得永居之前生的,不能办家庭团聚。 ...

我的孩子就是国内生的,拿到长居卡后,把孩子的陪工签换成了家庭团聚,实际是也是永居。你读一读 nyidanmark.dk, 写的很清楚。我朋友也是这样办的
 楼主| mandy225 发表于 2015-7-7 00:11:58 | 显示全部楼层
Lyle 发表于 2015-7-6 18:29
我的孩子就是国内生的,拿到长居卡后,把孩子的陪工签换成了家庭团聚,实际是也是永居。你读一读 nyidanm ...

谢谢告知!重大信息。太感谢了。现在我家小孩没有签证,是先办陪工,过一阵子再办家庭团聚,还是直接就可以申请免费的家庭团聚?
Lyle 发表于 2015-7-8 21:07:29 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2015-7-7 01:11
谢谢告知!重大信息。太感谢了。现在我家小孩没有签证,是先办陪工,过一阵子再办家庭团聚,还是直接就可 ...

直接申请就可以。
 楼主| mandy225 发表于 2015-7-8 23:30:36 | 显示全部楼层
Lyle 发表于 2015-7-8 22:07
直接申请就可以。

谢谢!