丹麦—中国物流专线,门到门,包清关!

联动纵横 发表于 2015-7-3 10:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我公司专业提供丹麦—到中国物流代理服务,国外上门提货,包税清关,国内送货上门。全程十天,速度快捷,价格优惠,服务卓诚!

深圳联动纵横进出口有限公司,低价进口物流的开拓者和领导者!您身边的进口物流清关专家!!

十年专注,十年品质;精诚服务,值得信赖!

欢迎咨询!
  骆致远:18565312201
  Q Q:526411773
  微 信:liandong100
  官 网:www.liandong88.com

回复 呼我

精彩评论5

楼主| 联动纵横 发表于 2015-7-13 15:35:26 | 显示全部楼层
联动纵横,用生命去工作的企业,值得信赖!
 楼主| 联动纵横 发表于 2015-7-26 16:36:01 | 显示全部楼层
Q群聊天,说着说着,说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。一个群主摸样的人,给那班孩子们解释:这是文章,施耐庵随便写的,是为了剧情发展...然后N个膜拜的qq表情,说群主好厉害我好崇拜你...最后,一个小青年说:群主nb,施耐庵写的是水浒。群里安静了一会儿,qq显示该成员被管理员移出本群...
 楼主| 联动纵横 发表于 2015-8-9 04:50:10 | 显示全部楼层
8月大幅让利促销,欢迎新老客户速速砸货下单!
 楼主| 联动纵横 发表于 2015-8-30 10:22:51 | 显示全部楼层
和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!我唯一能做的就是淡定的转身离开。。。
 楼主| 联动纵横 发表于 2015-10-2 11:51:55 | 显示全部楼层

国庆计划:1日在家看全国高速堵车,2日在床上看各地景区排队,3日在家看全国酒店涨价,4日在家看游客到处被宰,5日在家看买不到火车票,6日在家看全国高速又堵,7日在家看北上广进不了城。@