求推荐丹麦语学校

冰月娃娃 发表于 2015-7-1 20:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚过了DU3的MODUL4,人住islands brygge,但我9月开始要在CBS上课。原来是在sprogcenter读的上午班,现在想转晚上的班,但据说这个学校的晚上的老师都是兼职,教得很差。好像Frederiksberg也有一个VUF,有人去过吗,不知道晚上的班好不好呢? studieskolen已经去过,测试完人家领导说他们进度很快啥的,不建议我读。
回复 呼我

精彩评论12

sergi 发表于 2015-7-1 21:00:13 | 显示全部楼层
我感觉到了module 5 基本都是在做往届的PD3,老师很少教东西,语法什么的该教的module 4 都基本结束了,到了5,就是不停的阅读,大量的积累词汇,全靠自己,老师没什么用。。。。
sergi 发表于 2015-7-1 21:01:45 | 显示全部楼层
一般语言学校能教module 5的应该不是随便哪个老师都可以。。我们语言学校那么多老师,真正有资格教 module 5 的只有三个。。。。
翩翩 发表于 2015-7-2 09:23:19 | 显示全部楼层
IA Sprog,早上班,晚上班,周末班也有
 楼主| 冰月娃娃 发表于 2015-7-2 09:48:11 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2015-7-1 22:01
一般语言学校能教module 5的应该不是随便哪个老师都可以。。我们语言学校那么多老师,真正有资格教 module  ...

我现在的课程是早上的,想找下午11点以后的班,可是sprogcenter也没有下午班
 楼主| 冰月娃娃 发表于 2015-7-2 09:49:28 | 显示全部楼层
翩翩 发表于 2015-7-2 10:23

在哪里的,我主要要找下午班,11到16点间的
百事可乐 发表于 2015-7-2 12:04:07 | 显示全部楼层
Slow teaching at VUF. You can not upgrade yourself in time because there is only one class for each DU3 module in the evening. Many ambitious students eventually changed to some bigger language schools.   
yanghua 发表于 2015-7-2 21:19:29 | 显示全部楼层
翩翩 发表于 2015-7-2 10:23

我也在IA Sprog, 目前读2B。你读到哪里了?
翩翩 发表于 2015-7-2 21:24:44 | 显示全部楼层
冰月娃娃 发表于 2015-7-2 10:49
在哪里的,我主要要找下午班,11到16点间的

http://www.iasprog.dk/
翩翩 发表于 2015-7-2 21:25:20 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-7-2 22:19
我也在IA Sprog, 目前读2B。你读到哪里了?

我读DU3
yanghua 发表于 2015-7-2 22:03:52 | 显示全部楼层

DU3 与 PD3 一回事儿吗?
我在读PD3的2B?
 楼主| 冰月娃娃 发表于 2015-7-3 15:19:23 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2015-7-2 13:04
Slow teaching at VUF. You can not upgrade yourself in time because there is only one class for each  ...

看来确实不好那我还是不去了
 楼主| 冰月娃娃 发表于 2015-7-3 15:20:10 | 显示全部楼层
翩翩 发表于 2015-7-2 22:24
http://www.iasprog.dk/

谢谢!