[签证] 最近又下陪读签证的没有?请教一点问题

yanzi_sun 发表于 2015-6-26 05:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家陪读签证申请都等了多长时间,听说现在从中国申请陪读签证要什么10年无犯罪证明,前两个半月只让让补交了资金证明。所以想请教最近下陪读签证也是中国出来的朋友给点意见。如果真的需要那我就赶紧去做,不然在叫补材料又要等上好几个月。
回复 呼我

精彩评论12

558186 发表于 2015-6-26 06:50:15 | 显示全部楼层
那做着放那里也无妨,到时候也可以一起递交上去,去年我出来时没要这个
fordream 发表于 2015-6-26 07:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
我老公上个月下的签证。广州的。我们没准备无犯罪证明。他们也没有要求。一个月就下签证了。听说有的人有被要求拿无犯罪证明。不放心就做一个吧。我们当初也提醒吊胆的。
fordream 发表于 2015-6-26 07:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
我老公上个月下的签证。广州的。我们没准备无犯罪证明。他们也没有要求。一个月就下签证了。听说有的人有被要求拿无犯罪证明。不放心就做一个吧。我们当初也提醒吊胆的。
 楼主| yanzi_sun 发表于 2015-6-26 09:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
你好快哦一个月就下来。我都申请4个月了中途补了材料就遥遥无期了
zwylh 发表于 2015-6-26 14:14:13 | 显示全部楼层
fordream 发表于 2015-6-26 08:34
我老公上个月下的签证。广州的。我们没准备无犯罪证明。他们也没有要求。一个月就下签证了。听说有的人有被 ...

请问你老公是在国内申请的签证吗?都需要什么材料啊?我8月份才去丹麦读硕士。你老公是在你去了丹麦之后他去申请的吗?我想去了那里找到双人间再给我爱人申请。请问你的申请流程是怎么样的啊?求赐教
fordream 发表于 2015-6-26 14:29:57 | 显示全部楼层
yanzi_sun 发表于 2015-6-26 10:21
你好快哦一个月就下来。我都申请4个月了中途补了材料就遥遥无期了

是啊下的很快.太激动了 呵呵
fordream 发表于 2015-6-26 14:31:51 | 显示全部楼层
zwylh 发表于 2015-6-26 15:14
请问你老公是在国内申请的签证吗?都需要什么材料啊?我8月份才去丹麦读硕士。你老公是在你去了丹麦之后 ...

按照MF1表格要求的  就那些材料 他也没有额外多要什么东西.打电话问签证中心 也只是回答你 一切按照MF1 表格里面要求的材料递交就可以了
zwylh 发表于 2015-6-26 14:35:41 | 显示全部楼层
fordream 发表于 2015-6-26 15:31
按照MF1表格要求的  就那些材料 他也没有额外多要什么东西.打电话问签证中心 也只是回答你 一切按照MF1  ...

哦,那是在你去了丹麦之后,你爱人提交的申请吗?还是在国内你俩一起申请的啊?我今天还去做了一个结婚证的双认证,不知道有没有必要?
fordream 发表于 2015-6-26 14:37:25 | 显示全部楼层
zwylh 发表于 2015-6-26 15:35
哦,那是在你去了丹麦之后,你爱人提交的申请吗?还是在国内你俩一起申请的啊?我今天还去做了一个结婚证 ...

有必要, 必须的.  我来了之后再申请的.
zwylh 发表于 2015-6-26 14:46:32 | 显示全部楼层
fordream 发表于 2015-6-26 15:37
有必要, 必须的.  我来了之后再申请的.

那其他没有需要做双认证的吧?然后在加上存款证明,有10万够不啊?
bobo89du 发表于 2015-7-3 14:51:05 | 显示全部楼层
一个月太快了,希望我的签证也赶快下~
hidk 发表于 2016-7-19 08:27:39 | 显示全部楼层
yanzi_sun   请问下补交材料需要如何提交呢。只收到信息说要补交,没说提交到哪儿?