[签证] 创建case ID的时候忘记打印收据了怎么办

简简单单 发表于 2015-6-23 09:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我申请签证移民局网站创建了case ID,付完账了忘记把收据打印下来了,现在再上移民局网站找收据找不到了,请问现在我该怎么办?
PS:申请签证递表格的时候要求要有收据!
回复 呼我

精彩评论9

kqueenc 发表于 2015-6-23 09:42:04 | 显示全部楼层
你创建case的时候,会要求你填写你的email地址的,他们会把收据也发到你的邮箱的。

以“noreply@nyidanmark.dk”为关键词搜索一下你的邮箱,垃圾箱也不要放过噢。
 楼主| 简简单单 发表于 2015-6-23 09:52:09 | 显示全部楼层
搜索过了,就收到确认创建好case ID的邮件,没有收据,钱已经从银行扣走了。。。。
kqueenc 发表于 2015-6-23 10:13:09 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2015-6-23 09:52
搜索过了,就收到确认创建好case ID的邮件,没有收据,钱已经从银行扣走了。。。。 ...

那有这个确认的邮件,你就已经有case ID了呀。有case id就足够了啊,不用收据啊。
case id一填写,人家就知道你有没有付钱了啊。

确认邮件下应该有个链接,是让你付钱的,你一点进去就有betalingsstatus,就知道你付没付过了啊,真不需要收据啊。
 楼主| 简简单单 发表于 2015-6-23 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
但是递交表格时候要求要有收据亲
kqueenc 发表于 2015-6-23 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2015-6-23 14:50
但是递交表格时候要求要有收据亲

你填的是哪份表格?
lynn_liverbird 发表于 2015-6-24 02:26:47 | 显示全部楼层
到Payment界面查状态然后把状态页面打印出来吧,有胜于无,ID在那里,付款状态和时间在那里,不至于耍赖说没付吧
 楼主| 简简单单 发表于 2015-6-24 11:39:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-23 17:31
你填的是哪份表格?

tu4
,长居表格
 楼主| 简简单单 发表于 2015-6-24 11:40:12 | 显示全部楼层
lynn_liverbird 发表于 2015-6-24 03:26
到Payment界面查状态然后把状态页面打印出来吧,有胜于无,ID在那里,付款状态和时间在那里,不至于耍赖说 ...

嗯试试