求租房源时遇到疑似骗子,提醒各位注意

一头雾水 发表于 2015-6-23 00:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

疑似骗子回复邮件内容如下:

骗子1: “ 你好,在论坛上看见你需要租房子是吗,我现在这边读研,我们房东人缘很好,所以帮我们房东招房客 长短租均可,单间的 一房一厅的 两房一厅的 三房一厅的 双人房的,我先给你看一下房子的相片跟详细信息  地址都在里面的点击即可查看房子的详细信息”
  骗子2: “ 你好,在论坛上看见你需要租房子是吗,我现在这边读研,我们房东人缘很好,所以帮我们房东招房客 长短租均可,我先给房子详细信息 、 地址你看一下,【点击即可查看房子的详细信息】如果觉得合适你居住的话,请再联系我好吗?我会及时回复你的”

骗子邮箱:
     1:huanglili520131422@gmail.com
     2:2482784155@qq.com

破绽:2人回复内容相当一致,而且给的都是不熟悉的链接。经本人百度查询骗子邮箱,其在别的论坛也被举报过。

提醒:租房的同胞不要点击任何连接,最好电话联系。希望各位遇到骗子的把骗子的招数和信息写到论坛里,人多力量大,减少不必要的损失。
回复 呼我

精彩评论6

kqueenc 发表于 2015-6-23 10:27:06 | 显示全部楼层
这就是为什么我们在此版块不提倡留email以及QQ作为联系方式,这也是为什么你之前的帖子审核为何不通过。
 楼主| 一头雾水 发表于 2015-6-24 01:36:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-23 11:27
这就是为什么我们在此版块不提倡留email以及QQ作为联系方式,这也是为什么你之前的帖子审核为何不通过。 ...

啊,多谢管理提醒。可是我在国内啊,留国内的电话么?
 楼主| 一头雾水 发表于 2015-6-24 01:36:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-23 11:27
这就是为什么我们在此版块不提倡留email以及QQ作为联系方式,这也是为什么你之前的帖子审核为何不通过。 ...

kqueenc 发表于 2015-6-24 09:11:19 | 显示全部楼层
一头雾水 发表于 2015-6-24 01:36

你可以留,至少诚信度会高很多。我们目前正在想办法解决这个问题,由此给您带来的不便还请你多谅解。
jiayouwangkuner 发表于 2015-8-1 08:36:52 | 显示全部楼层
“让点链接一般就是骗子”,会盗了你的QQ号,然后给你亲戚发QQ骗钱,我遇见过
jiayouwangkuner 发表于 2015-8-1 08:36:54 | 显示全部楼层
“让点链接一般就是骗子”,会盗了你的QQ号,然后给你亲戚发QQ骗钱,我遇见过