返回列表 发新帖 回复

朋友留一线,日后好相见

kqueenc 发表于 2015-6-20 19:21:41 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 19:02
知道的是辩论,不知道的以为动物世界,鸡都改家禽了,不会飞,狗等不到跳就直接狗节盘中餐了。鸡飞狗跳词 ...

好吧,@nini16 ,你厉害的!瞒了我们大家这么久!
喜多多 发表于 2015-6-20 20:33:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:01
Robot的账号并没有被封锁,更没有被删,你可以看他个人的状态和他所有发的帖子,如果被封杀,是可以看的出 ...

我家前2天也被锁了IP,进不去龙域,感觉莫名其妙,今天可以了!还特的问了猴哥怎么回事呢!
oldfish 发表于 2015-6-20 20:40:29 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2015-6-20 19:33
我家前2天也被锁了IP,进不去龙域,感觉莫名其妙,今天可以了!还特的问了猴哥怎么回事呢! ...

按照fubao986的逻辑,原因很简单:你是萝卜丝的支持者,所以遭到了kqueenc的打击和报复!

根据老鱼在龙狱管理层的内线(其实也就是龙一啦)爆给老鱼的料,kqueenc手上捏着一份萝卜丝支持者的名单,一共大概有两百来万个ID,他打算对这些人一一进行报复。。。。。。。
oldfish 发表于 2015-6-20 21:00:07 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 14:26
说话负责任好吗?怎么邻居呀,IP相同呀,这是搞什么?制造同党还是同谋?不至于搞的危言耸听不感上网吧! ...

难道你以为IP就得跟身份证号码似的,两个人的IP就肯定得不一样嘛?

我明白了,你是个文科生。。。。。。

哇哈哈哈
kqueenc 发表于 2015-6-20 21:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-20 20:40
按照fubao986的逻辑,原因很简单:你是萝卜丝的支持者,所以遭到了kqueenc的打击和报复! :vict ...

血雨腥风,白色恐怖才刚开始,hia,hia,hia……
kqueenc 发表于 2015-6-20 21:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-20 21:00
难道你以为IP就得跟身份证号码似的,两个人的IP就肯定得不一样嘛?

我明白了,你是个文科生。。。。。。 ...

学医的应该也算理科的吧?
oldfish 发表于 2015-6-20 21:34:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 20:05
学医的应该也算理科的吧?

脑袋清醒的医科生算理科的,脑袋不清醒的医科生算文科的
返回列表 发新帖 回复