朋友留一线,日后好相见

fubao986 发表于 2015-6-20 14:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题:Kquceen 你为什么封我的Ip?害的我不能登录。我做错了什么?我只是直言表白自己对Robot的看法,你就封了我的账号。我来这里是相信和所有朋友一样,对龙域网的情感。做人气量大一些,在说Robot 只是发表自己的看法,有必要搞的跟进了中情局似的,都禁止了,言论自由和表达自己的对待事物的看法的意义是什么?都禁言了,龙域网的特色和初衷又是什么?你愿意封了我的账号,但我要表达我的最后忠告。朋友心胸开阔些。做人别太偏激了。
回复 呼我

精彩评论31

楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 14:29:54 | 显示全部楼层
我这是在朋友家发的,我的账号被锁定
kqueenc 发表于 2015-6-20 15:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
Robot的账号并没有被封锁,更没有被删,你可以看他个人的状态和他所有发的帖子,如果被封杀,是可以看的出来的。后台也可以看的出是谁封的。这个你看不到的话,可以请龙一帮你验证。
至于你的账号,也不是被封,不然此时此刻你还能发帖?
我觉得问题是,你和Robot的IP段可能被论坛的防火墙识别为有威胁的IP而进行了封锁。所以可能要将防水墙的数据库进行重置,我还在研究中。
我比较好奇的是的是,你和Robot怎么会在同一个IP段的?呵呵,你们是邻居嘛?你们都对论坛做了什么才把防火墙惹毛的啊?
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:11:49 | 显示全部楼层
我声明我不认识robot ,我只是对事,换个角度想,你的功劳功不可沒。你应向老鱼阿虎和女子一样,既然为了朋友龙一,就应善始善终。做事情不能一拍脑门干,一遇困难走人。大丈夫能容天下之事,这点意见分歧就声明终结工作。这不是赌气吗?更何况你身为人父,要大度一些。总之目前我被封锁了。殃及池鱼。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:14:24 | 显示全部楼层

我更想知道你快乐吗?封锁了不应该封锁的人包括我自己,真是觉得朋友你气量小了些。恕我直言。
龙一 发表于 2015-6-20 15:18:05 | 显示全部楼层
管理员目前发现问题了,也在着手解决问题,希望大家多给予支持和谅解。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:20:08 | 显示全部楼层
不会吧,我都不认识他,怎么会呢?再说我注册的很早,但是我不发帖。怎么回事?我真不知道这么复杂呀!
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:26:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:01
Robot的账号并没有被封锁,更没有被删,你可以看他个人的状态和他所有发的帖子,如果被封杀,是可以看的出 ...

说话负责任好吗?怎么邻居呀,IP相同呀,这是搞什么?制造同党还是同谋?不至于搞的危言耸听不感上网吧!我再重申一次也是最后一次,我不认识robot .我不会更改我的看法。又必要搞的鱼死网破?多想想对方的好,一切会烟消云散的。
我是在朋友家上网!我的被你封锁了!
kqueenc 发表于 2015-6-20 15:39:51 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 15:26
说话负责任好吗?怎么邻居呀,IP相同呀,这是搞什么?制造同党还是同谋?不至于搞的危言耸听不感上网吧! ...

你别着急,我只是试着分析论坛日志所说明的问题并尽快解决问题。希望你能帮助我。你家里用的上网方式是Dansk Kabel TV嘛?
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:42:55 | 显示全部楼层
朋友不要拿着放大镜找细菌,这样生活的累呀。没有永久的敌人,更没必要死死的抓住不放。联想丰富了,累。什么邻居呀,IP地址相同,你信吗?我不信,可笑。真能整,搞的跟电视剧集似的,没意思。说了笑话,你心坦然了没?祝你工作愉快,帮龙一分担一些。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:43:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:01
Robot的账号并没有被封锁,更没有被删,你可以看他个人的状态和他所有发的帖子,如果被封杀,是可以看的出 ...

朋友做人厚道些。还带着感叹词的帮robot找同党吗?什么矛盾至于吗?要是拿着放大镜找细菌,人就绝食得了。邻居,IP相同这话没意思。只能说肤浅,心胸不够豁达。等你静下心来都觉得可笑。珍惜生活,珍惜朋友。我就一直脾气。不喜欢围攻人。难道就被封了?就这样被无辜的封锁了?你割舍掉龙一网吗?
kqueenc 发表于 2015-6-20 15:46:59 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 15:42
朋友不要拿着放大镜找细菌,这样生活的累呀。没有永久的敌人,更没必要死死的抓住不放。联想丰富了,累。什 ...

你不信也没办法,你的IP不单和ROBOT的一样,和论坛的另一位名人也是一样的。但我敢肯定你不是她,因为她说话非常有特色的,是你模仿不了的,呵呵。

我现在只是想解决问题,你也想把问题解决了,是不是?所以我就想知道,你家用的是不是 Dansk Kabel TV上网的,因为只有Kabel TV才有可能多个用户共享一个公网IP,这也就能解释你和他们为什么都是同一个IP了。

而且很有可能和你们共享同一个IP的某个用户,对龙域进行了密码穷举攻击,所以会被加入了防火墙的黑名单中,然后殃及了你们。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:48:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:39
你别着急,我只是试着分析论坛日志所说明的问题并尽快解决问题。希望你能帮助我。你家里用的上网方式是Da ...

我都不感说了,黑客攻击呀。不急呀,血压高变成血压低,然后直线上升到1000多了,这要是股票指数好了,全线飘红大赚直接转熊市。这小心脏零下50度了
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:53:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:46
你不信也没办法,你的IP不单和ROBOT的一样,和论坛的另一位名人也是一样的。但我敢肯定你不是她,因为她 ...

是,解决问题是主要的,难道盗号?
kqueenc 发表于 2015-6-20 15:56:00 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 15:53
是,解决问题是主要的,难道盗号?

请慢慢地再阅读一遍我刚刚发的帖子。谢谢。我已经解释了。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 15:58:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:46
你不信也没办法,你的IP不单和ROBOT的一样,和论坛的另一位名人也是一样的。但我敢肯定你不是她,因为她 ...

会是盗号没?我相信你说的技术问题,不然龙一这么信任你,我也信任你。怀疑人累,想的简单就活的愉快。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 16:04:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:56
请慢慢地再阅读一遍我刚刚发的帖子。谢谢。我已经解释了。

盆友幽默会化解尴尬。消除误会。自我安慰吗
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 16:06:08 | 显示全部楼层
书归正传,问如何何时恢复正常?可以向以前一样自如登陆?
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:08:38 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 15:58
会是盗号没?我相信你说的技术问题,不然龙一这么信任你,我也信任你。怀疑人累,想的简单就活的愉快。 ...

是有人利用穷举法,想对龙域论坛的用户进行盗号,但因为龙域网设置了验证码和验证问题,没有那么容易被盗号的。相反的,这些盗号者所使用的IP都在我们严密的监控下,达到一定次数,论坛防火墙也会自动将他们加入到黑名单中。

而你们的IP恰恰不幸和那个盗号者是相同的,我相信你们肯定不是盗号者,那很有可能那个盗号者是和你们用的同一个公司的上网方式。用ADSL的话,每个用户都有一个独立的公网IP,所以不可能发生这种事情,唯有实用KABEL TV上网的话,才有这个可能。这就是我的分析。

我已经将此IP从防火墙的黑名单中剔除了,你可以再试试。

另,我也借此提醒广大用户,密码最好要8位及以上,大小写和数字混合,另外再设置密码问题,这样被盗号者破解的风险才会大大降低。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 16:41:37 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 17:08
是有人利用穷举法,想对龙域论坛的用户进行盗号,但因为龙域网设置了验证码和验证问题,没有那么容易被盗 ...

非常感谢。准备采纳你的建议。所有叙述如有不妥,希望理解
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 16:43:19 | 显示全部楼层
是有人利用穷举法,想对龙域论坛的用户进行盗号,但因为龙域网设置了验证码和验证问题,没有那么容易被盗 ...

其实你应该给大家发个建议说明在专门置顶贴,共同维护好龙域网,同时给大家带来好的信息和方便。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 16:54:08 | 显示全部楼层

说了这么多,别辞职好吗?,你辞职,他此处不留什么的,搞的跟人生一梦,白云苍狗似的。两个大男人,还不如女人呢。
kqueenc 发表于 2015-6-20 16:59:25 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-20 16:54
说了这么多,别辞职好吗?,你辞职,他此处不留什么的,搞的跟人生一梦,白云苍狗似的。 ...

我这不已经被龙一拖回来了嘛?
不过我也不确定龙一这个决定是否正确,按照robot的性格,回来第一个找的就是我。
我就如你所说的,气量超级小的,他几句话惹毛了我,我肯定直接删他ID的。到时候鸡飞狗跳的,老龙一就要后悔了。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 17:00:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 17:59
不过我也不确定龙一这个决定是否正确,按照robot的性格,回来第一个找的就 ...

别说走,我不同意你走,你走了,我们上哪找你去?给你那优秀的儿子做个榜样。
 楼主| fubao986 发表于 2015-6-20 19:02:55 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 17:59
不过我也不确定龙一这个决定是否正确,按照robot的性格,回来第一个找的就 ...

知道的是辩论,不知道的以为动物世界,鸡都改家禽了,不会飞,狗等不到跳就直接狗节盘中餐了。鸡飞狗跳词好像用的有3.14...,地球明明是圆的,却被人为的就是整出这么多角度。