悸悸 发表于 2015-6-20 10:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
想我们这些初来乍到的人来说,那些拿了丹麦护照的人就可以狗眼看人低吗?(个别的)难道你们不也有初来乍到的时期吗?天天对我们这些没拿到身份的人落井下石,看不得我们过得好,心胸如此狭窄,人生多积点口德,不至于遭报应!
回复 呼我

精彩评论12

楼主| 悸悸 发表于 2015-6-20 10:51:50 | 显示全部楼层
有啊!老说些让人丧失信心的话。
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-20 10:53:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-6-20 11:42
有这样的人么?!有这样的人!!?

有啊!老说些让人丧失信心的话,内心很受打击!
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-20 11:04:59 | 显示全部楼层

借上面的话题,请龙一您帮忙把我求职的信息提上来吧!急求工作,谢谢了!
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-20 11:05:02 | 显示全部楼层

借上面的话题,请龙一您帮忙把我求职的信息提上来吧!急求工作,谢谢了!
huocheche 发表于 2015-6-20 12:49:36 来自手机 | 显示全部楼层

太有了。说自己不是中国人。我呸呸呸。
龙一 发表于 2015-6-20 13:54:20 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-6-20 12:49
太有了。说自己不是中国人。我呸呸呸。

还有这样的!!!
龙一 发表于 2015-6-20 13:54:34 | 显示全部楼层
悸悸 发表于 2015-6-20 11:05
借上面的话题,请龙一您帮忙把我求职的信息提上来吧!急求工作,谢谢了! ...

给我链接看看
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-20 14:00:42 | 显示全部楼层

复制不了链接,我在求职栏那发表了,显示正在审核中。
super3dmaxx 发表于 2015-6-22 21:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
这样的人多了,别去理他们。这些人有的是来久了,靠过去政策没有收紧是拿的国籍。总觉得自己换了马甲就高人一等。其实连个屁也不是,你说回趟自己国家还要签证的,有什么好得瑟的。
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-24 08:53:07 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2015-6-22 22:55
这样的人多了,别去理他们。这些人有的是来久了,靠过去政策没有收紧是拿的国籍。总觉得自己换了马甲就高人 ...

谢谢!但人家讨厌回中国啦,来丹麦这么久都没回去过的,所以人家不担心这个!每个人有每个人的生活态度,想开了就好了!好人还是比较多的。
 楼主| 悸悸 发表于 2015-6-24 08:53:10 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2015-6-22 22:55
这样的人多了,别去理他们。这些人有的是来久了,靠过去政策没有收紧是拿的国籍。总觉得自己换了马甲就高人 ...

谢谢!但人家讨厌回中国啦,来丹麦这么久都没回去过的,所以人家不担心这个!每个人有每个人的生活态度,想开了就好了!好人还是比较多的。