返回列表 发新帖 回复

[其他] 被丹麦警察冤枉,关了几个月后释放,关于申请赔偿的问题

楼主| dmha 发表于 2015-6-21 14:06:12 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-21 13:27
谨言慎行,什么骚不骚的,真是的。没人逼你,本来同情你,到感到可怜之人真有可恨之处。我是说无罪释放和证 ...

麻烦你看清贴子,我都上诉到了国家法庭,警方会有什么证据不足?是在国家法庭没开庭之前,上面警方发现是错案,所以撤案。无罪释放

让我不爽的是你在不知道什么事的情况下,一会在这说怕的是和恐怖案件,走私扯上,在这含沙射影,一会又说证据不足?我短你让你把邮箱给我,我把丹麦国家法庭的判决书发给你看,你又不回我。而且你又说帮我,电话不留,邮箱不留。我又没说让你帮我,我在重复一篇,我只是想找位好律师。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 14:08:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-19 11:22
楼主你好,很高兴看见你还坚强地支持着,加油!
可惜帮不上你的忙,希望你能找到好的律师替你讨回公道,祝 ...

版主大哥,这个帖子能否删帖。我好像自己没有权限。拜托了
lacola 发表于 2015-6-21 14:18:08 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 12:38
我有点后悔在这上面发帖了,不到把自己隐私写上来,一点用处没有,还会惹身骚 ...

可能是大家都没有接触过这种事情,也没有认识的好律师,所以一时半会儿还没有人知道怎么帮你。。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 14:20:53 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 15:08

我已经很累,不想无缘无故在这再找些气受,拜托了。关于找专业赔偿律师,我已经想好了,请求领事馆看看能不能帮上。感谢您的支持
oldfish 发表于 2015-6-21 14:39:26 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 13:06
麻烦你看清贴子,我都上诉到了国家法庭,警方会有什么证据不足?是在国家法庭没开庭之前,上面警方发现是 ...

与其短信给这个fubao986,你还不如直接短信给雷猴或者龙一问问意见吧
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 14:44:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-21 15:39
与其短信给这个fubao986,你还不如直接短信给雷猴或者龙一问问意见吧

雷哥看了,但可能很忙。可能问得人太多了,回复不过来。
fubao986 发表于 2015-6-21 15:55:09 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 15:06
麻烦你看清贴子,我都上诉到了国家法庭,警方会有什么证据不足?是在国家法庭没开庭之前,上面警方发现是 ...

1.免费给你做翻译有错吗?
2.你在私信里应告诉哪方面的案子,才能给你电话
3.不知道情况下,给你网站官方翻译有问题吗?
不知情的情况下给你电话和邮件说的清吗?
4最后预祝你申诉成功有错吗
前4小时之前的翻译贴看发生时间,然后3小时之前冒出骚,你是狗咬吕洞宾,不识好人心。
不再回复。接受教训
随风起航 发表于 2015-6-21 19:56:18 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-21 16:55
1.免费给你做翻译有错吗?
2.你在私信里应告诉哪方面的案子,才能给你电话
3.不知道情况下,给你网站官方 ...

你好,请您闭嘴。
深海大虾米 发表于 2015-6-21 22:31:22 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-20 15:24
我不会丹麦语,现在想先在论坛找个翻译,只打打电话。然后找个专业打赔偿的律师。有的请站里信。 ...

不需要会丹麦语啊,找律师用英语就行了,看看这个,挺专业的团队,主要是民事诉讼方面的。http://eng.lexsos.dk/
深海大虾米 发表于 2015-6-21 22:36:09 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 12:38
我有点后悔在这上面发帖了,不到把自己隐私写上来,一点用处没有,还会惹身骚 ...

别搭理这样的傻逼,大家还是愿意帮助你的,也希望你能找下专业团队,帮你赢下官司,我觉得这种情况如果是放在丹麦人身上,早就上电视了,全国轰动。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-22 01:15:01 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-6-21 23:31
不需要会丹麦语啊,找律师用英语就行了,看看这个,挺专业的团队,主要是民事诉讼方面的。http://eng.lex ...

谢谢大虾哥
huocheche 发表于 2015-6-22 05:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
愿意帮就帮 帮不上就算了 何苦用词都这么难听了。任何case,都会劳心劳力的,也都有风险,。既然担心很多,就不要许诺了。
huocheche 发表于 2015-6-22 05:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
大虾米说的对,你用英语联系一点儿问题都没有的,你需要自己开始着手联络,要打官司你的阵营里还没有一兵一马。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-22 06:14:35 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-6-22 06:38
愿意帮就帮 帮不上就算了 何苦用词都这么难听了。任何case,都会劳心劳力的,也都有风险,。既然担心很多, ...

谢谢亲,谢谢理解。看你的回复都有点想哭的冲动
huocheche 发表于 2015-6-22 07:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-22 07:14
谢谢亲,谢谢理解。看你的回复都有点想哭的冲动

多条路走着,只等论坛里的消息就太慢了也未必会如愿。猴哥很热心也懂得很多,且等他的回复吧。你的帖子已经发了,大家都会看到。
你要做的除了寻求帮助外,还要尽快自我修复。且不说你的官司以后如何,你日后生活的本钱你得保管好,也才是正道。
另外,经历了这么多你也敏感了,。
yzgd 发表于 2015-6-22 22:15:37 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-21 15:08

别理那个fubao986,连个中文都说不清楚,能力和用心程度都很成问题。
oldfish 发表于 2015-6-22 22:23:24 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2015-6-22 21:15
别理那个fubao986,连个中文都说不清楚,能力和用心程度都很成问题。

完全同意

jsyouxi 发表于 2015-6-24 14:48:35 | 显示全部楼层
感觉怎么有人对这个fubao986 很有成见啊。。。。。
人家一开始就说可以免费帮忙,都是好心的
反而被人说傻逼  请闭嘴?  感觉一点都不尊重人家。
在这边能做到很好的翻译的一般都是学历很高,上了年纪的人,
想想自己要是被人这么说,心里会有什么滋味。
kqueenc 发表于 2015-6-24 14:51:44 | 显示全部楼层
jsyouxi 发表于 2015-6-24 14:48
感觉怎么有人对这个fubao986 很有成见啊。。。。。
人家一开始就说可以免费帮忙,都是好心的
反而被人说傻 ...

其他的我也说不了什么,反正大家还是都要客气一些。
不过我敢打包票,这个fubao986绝对没有上年纪,恰恰相反,是一个风华正茂的清纯美少女。

眼冒爱心: 唷!美女  发表于 2015-6-24 18:53
oldfish 发表于 2015-6-24 15:27:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-24 13:51
不过我敢打包票,这个fubao986绝对没有上年纪,恰恰 ...

完全同意

champsheep 发表于 2015-6-24 15:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-24 15:51
不过我敢打包票,这个fubao986绝对没有上年纪,恰恰 ...

无图无真相 pm链接看看
kqueenc 发表于 2015-6-24 15:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-24 15:53

这个要吃官司滴,到时候进去了连别说十几万赔偿,连5毛都没得。实在划不来。
oldfish 发表于 2015-6-24 16:27:26 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-24 14:53

老鱼引用阿虎的话:你腹黑!哇哈哈哈
oldfish 发表于 2015-6-24 16:28:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-24 14:59
这个要吃官司滴,到时候进去了连别说十几万赔偿,连5毛都没得。实在划不来。 ...

一般都是龙一先收律师信吧,这样你就有时间跑路了。。。。。。
返回列表 发新帖 回复