[其他] 被丹麦警察冤枉,关了几个月后释放,关于申请赔偿的问题

dmha 发表于 2015-6-19 05:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我让丹麦警察冤枉,关了半年,现在赔偿款下来了,赔了十多万。

我想请教下懂丹麦法律的亲。

第一,在丹麦关的这些时间,如健康有问题,有关于这方面的赔偿吗?被关的这些时间里,我就睡过一天,第一天被关进去,当天在监狱、睡着了,因为不担心,认为第二天会放出来,哪知丹麦不但警察黑,也被法庭歧视,在这些被关的日子里,可以说生不如死,由于本来身体不好,加上一直失眠,身体健康出了很大的问题,什么问题在这就不说了。反正就是泪。我不甘心就这么被这些黑警察打发了,这些黑警察在我回国时,由于签证过期,也不给我解决,故意为难我,我有时在想情愿再在在这些赔偿款给我的钱加上十赔,让这些黑警察坐上半年,如能能这样选择的话。

第二,哪位亲能帮我介绍专业打赔偿这方面的好律师吗?不胜感激。

第三,由于是冤案,如我再找专业做赔偿的律师,律师费还是丹麦政府出吗?我之前的律师费也是法院让政府出。

第4 ,有哪位亲愿意给我丹麦做翻译吗?帮我打打电话,做联系。我出不了高价。我之前的翻译,由于手机在丹麦机场丢了,号码也没了。这个翻译让我终生难忘。在异国他乡,帮我太多了。在这默默祝她生活愉快.

第5,请教下丹麦克朗现在银行兑美元的价格?对方赔偿了123000丹麦克朗,我现在的律师找成美元打到我帐户,是17982美元,应该有18700美元。我感觉哪这么少?丹麦银行兑换美元汇率有这么大的差吗?

特别请教雷大哥

不胜感激
有这方面介绍的亲,可以短信我。
在这里给在丹麦生活的同胞以后和警察打交道几个建议,警察如问你话,你的律师不在,不要搭理他,在法院,想清楚再说,打个比方,比如说警察律师问你,你有没有吃中午饭,就算你没吃,这时你一定要说吃了,如你说没吃,对方会认为不合常理,对方律师就会当着法官的面说你在说谎,这时你就有问题了,法院也认为你在说谎。特别你还和这些人皮肤颜色不一样时,千万不要低估丹麦法院在制造冤案这方面的智商,在丹麦法院,不讲对错,只讲合不合理。千万不要觉得咱是无辜的,就可以什么都说,问题是法院不知道你是无辜的。
回复 呼我

精彩评论53

楼主| dmha 发表于 2015-6-19 05:52:27 | 显示全部楼层
在监狱的这些日子,没有自尊,监狱警察代人和猪狗没什么区别,吃饭面包老远抛到盘里,有时抛盘外面,还得捡起来,这时千万不能哭,一天几块面包。想看医生,对方会说这不是外面,也就是说有病只能死在这里,出监狱时,在监狱工作,工资也不给你,你问这些看守是时,对方骗你,让你先出去,警察会给你。出去问这些警察,警察莫名其妙。
DKNY 发表于 2015-6-19 10:12:57 | 显示全部楼层
你这个文章不知道真假啊,但是打破了不少人对北欧监狱和司法体系的美好印象啊
小虾 发表于 2015-6-19 10:16:52 | 显示全部楼层
怎么还有这种事情,怎么被冤枉一开始不去请律师?还被关好几个月?
kqueenc 发表于 2015-6-19 10:22:18 | 显示全部楼层
楼主你好,很高兴看见你还坚强地支持着,加油!
可惜帮不上你的忙,希望你能找到好的律师替你讨回公道,祝你好运!

楼上的两位,任何一个国家的暴力机关(警察,监狱)都不是天堂,可能略有区别,但本质都是一样的。
我都难以想象楼主吃了多少苦!再次跟你说一句:欢迎你回来!
olivia_peng_77 发表于 2015-6-19 11:06:36 | 显示全部楼层
可惜帮不上你的忙:(
楼主,你说的事情真是太匪夷所思了,你坚强的活下来了就是好的,加油,希望你能讨回公道,上天保佑,功夫不负有心人!
Happywolf 发表于 2015-6-19 11:30:18 | 显示全部楼层
楼主因为什么入狱呢?
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 00:35:52 | 显示全部楼层
请教下丹麦克朗兑美元的价格,我感觉不可能银行汇率这么差,希望雷大哥能给我点建议
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 00:37:08 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-20 01:35
请教下丹麦克朗兑美元的价格,我感觉不可能银行汇率这么差,希望雷大哥能给我点建议 ...

有哪位愿意给我做翻译,就是打打电话,咨询律师。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 00:48:00 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-6-19 11:12
你这个文章不知道真假啊,但是打破了不少人对北欧监狱和司法体系的美好印象啊 ...

丹麦政府赔偿给我123000丹麦克朗,我的律师换成美元给我只有17982美元,亲,您怎么知道北欧监狱和司法体系是美好的呀
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 00:49:38 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2015-6-19 11:16
怎么还有这种事情,怎么被冤枉一开始不去请律师?还被关好几个月?

谢谢版主的支持
kqueenc 发表于 2015-6-20 06:34:04 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-20 00:48
丹麦政府赔偿给我123000丹麦克朗,我的律师换成美元给我只有17982美元,亲,您怎么知道北欧监狱和司法体 ...

现在的汇率兑换的话,是不止17982美元的,但银行兑换的话,汇率会比较低一点,而且还要手续费。另外,律师也要收你手续费的吧。你别纠结这几百美元了,关键是要讨回公道。
深海大虾米 发表于 2015-6-20 13:50:39 | 显示全部楼层
我给你一些建议,扩大这件事儿的影响力,可以联系丹麦的新闻台和报社,报道出丹麦的司法不健全,冤假错案, 丹麦的报社每天都愁的没新闻报道呢,发起舆论抨击。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 14:21:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-20 07:34
现在的汇率兑换的话,是不止17982美元的,但银行兑换的话,汇率会比较低一点,而且还要手续费。另外,律 ...

版主说的是
 楼主| dmha 发表于 2015-6-20 14:24:20 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-6-20 14:50
我给你一些建议,扩大这件事儿的影响力,可以联系丹麦的新闻台和报社,报道出丹麦的司法不健全,冤假错案, ...

我不会丹麦语,现在想先在论坛找个翻译,只打打电话。然后找个专业打赔偿的律师。有的请站里信。
fubao986 发表于 2015-6-21 01:50:37 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-20 15:24
我不会丹麦语,现在想先在论坛找个翻译,只打打电话。然后找个专业打赔偿的律师。有的请站里信。 ...

你愿意免费帮你,你私信给我。
fubao986 发表于 2015-6-21 02:00:54 | 显示全部楼层
dmha 发表于 2015-6-20 15:24
我不会丹麦语,现在想先在论坛找个翻译,只打打电话。然后找个专业打赔偿的律师。有的请站里信。 ...

找专业的律师,别有中介的,从中拿提成。你自己首先想好了,你的申诉要求?由于坐牢引起的侵权精神损害赔偿等。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 09:27:18 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-21 02:50
你愿意免费帮你,你私信给我。

你好,我看到您的帖子,您方便留联系电话吗?谢谢您
fubao986 发表于 2015-6-21 09:50:48 | 显示全部楼层
不方便,不愿留电话。免费,不愿牵扯太多。我想你的赔款就是赔偿。不知你方便將原文发给我?这样才能看到是如何?
fubao986 发表于 2015-6-21 09:59:22 | 显示全部楼层
我多意思是你那一点点美金是你受罪换来的,值不值得申诉,别在浪费在不必要的申诉上。自己这一点点,有没有必要。记住不见兔子不撒鹰。江湖有风险,官司需谨慎。
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 10:11:44 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-21 10:59
我多意思是你那一点点美金是你受罪换来的,值不值得申诉,别在浪费在不必要的申诉上。自己这一点点,有没有 ...

亲,我现在是国家法庭判警方敗诉,可能是上面警方发现是错案,主动撤诉。

所以没什么风险,我现在就是想找个专业打赔偿的律师,帮我打,要求健康和经神方面赔偿,我可能出医院的证明,关于律师费可能是丹麦政府出,这个我也不是很清楚,我之前也是丹麦政府出的律师费。
fubao986 发表于 2015-6-21 10:21:20 | 显示全部楼层
怕的是和恐怖案件,走私扯上,所以说谁会愿意带来麻烦呢?。向你这种状况,蒙冤,国家应给你请翻译。你也可以看心理医生,这应该是免费的。在国外生活就图个清静,同时希望自己的记录都是干净的。这是我的心理话
 楼主| dmha 发表于 2015-6-21 10:52:03 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-21 11:21
怕的是和恐怖案件,走私扯上,所以说谁会愿意带来麻烦呢?。向你这种状况,蒙冤,国家应给你请翻译。你也可 ...

我心理没问题,我只是由于长期失眠导致健康出了很大的问题,之前有翻译,手机在机场丢了,我还有个贴子是问这个论坛里有没有认识我以前的翻译,《怕的是和恐怖案件,走私扯上,在国外生活就图个清静,同时希望自己的记录都是干净的》,我想说你说这些莫名其妙不只什么意思,我都看不懂,我发这个贴子在这只是想问问谁认识有名的专业打赔偿的律师事务所,介绍给我。仅此而已。

楼主| dmha 发表于 2015-6-21 11:38:22 | 显示全部楼层
我有点后悔在这上面发帖了,不到把自己隐私写上来,一点用处没有,还会惹身骚
fubao986 发表于 2015-6-21 12:27:24 | 显示全部楼层
谨言慎行,什么骚不骚的,真是的。没人逼你,本来同情你,到感到可怜之人真有可恨之处。我是说无罪释放和证据不足是两个概念。看来以后少管闲事。