[签证] 长居申请,刚跳到三格,但未收到续签信的。这情况好不...

DK0120 发表于 2015-6-15 11:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生签递交长居两个多月,目前状态显示“不需要补充材料,预期结果会在(官方规定的7个月)之前下”。
问题是我还没有收到学生签 续签信,有点担心结果不好。

有没有类似情况的朋友? 你们最后收到的结果是什么?
回复 呼我

精彩评论16

明媚 发表于 2015-6-15 16:00:53 | 显示全部楼层
安慰一下。。。和楼主情况类似。
递交上去2个多月的时候,长居和续签变成了3格,已经2周多了,不知道什么情况。。。。
 楼主| DK0120 发表于 2015-6-15 20:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢明媚。不过我这 没显示续签的进度条,这是什么情况?
明媚 发表于 2015-6-15 22:53:20 | 显示全部楼层
你续签的表格和材料都同时递交了吗?鉴于已经2个多月了,你可以打电话问问移民局,是否收到了你的全部申请资料

顺便问一下也在等长居的各位,我的续签和长居分别有各自的case ID, 大家都是这样吗?先拜谢了!
 楼主| DK0120 发表于 2015-6-16 09:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
是同时递交的,我只有一个CASE ID。网站上有显示,已经收到所有材料。
Sassyev 发表于 2015-6-16 19:53:12 | 显示全部楼层
你们怎么看到他们写,你们收到所有材料?

我的就这样写的
Ansøgning under sagsbehandling

Vi har modtaget din ansøgning d. 17-03-2015, og sagsbehandlingen er begyndt.
明媚 发表于 2015-6-18 09:37:43 | 显示全部楼层
我的就是这样

Application being processed

We have received your application and have begun processing it. We have registered that your application did include all required information and documentation, on **/**/2015. You can expect a decision within the time limits of our service goals calculated from this date.
Sassyev 发表于 2015-6-19 05:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
Mærkeligt... 为什么你的是英文的呀?
明媚 发表于 2015-6-19 12:15:09 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-6-19 06:46
Mærkeligt... 为什么你的是英文的呀?

主页上就可以选语言啊
 楼主| DK0120 发表于 2015-6-19 13:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
我上面显示的内容与明媚一样。但是一直没有出现过 续签的格子。
明媚 发表于 2015-6-22 13:56:30 | 显示全部楼层
DK0120 发表于 2015-6-19 14:09
我上面显示的内容与明媚一样。但是一直没有出现过 续签的格子。

我猜的,那就是你的案例还没走到审理续签的那一步吧,所以还没有任何显示?
我当时没看清楚规定,长居和续签的费用各交了一份,整了两个Case ID, 所以网站上显示的是两个独立的审理过程。哎。。。。交材料的时候,工作人员给出了一张可以退款的证明,但是至今没收到续签的那笔手续费,心塞。。。
skyen 发表于 2015-6-22 19:01:44 | 显示全部楼层
查询长居进度是用NemID登录移民局官网查询吗?
明媚 发表于 2015-6-23 22:36:12 | 显示全部楼层
skyen 发表于 2015-6-22 20:01
查询长居进度是用NemID登录移民局官网查询吗?

https://www.nyidanmark.dk/en-us/my_page/mypage.htm
是的,看这里
skyen 发表于 2015-6-24 22:30:18 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-23 23:36
https://www.nyidanmark.dk/en-us/my_page/mypage.htm
是的,看这里

非常感谢
Vivian 发表于 2015-6-25 05:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-23 23:36
是的,看这里

麻烦问一下,这个NemID登陆,默认的password是多少啊?
明媚 发表于 2015-6-25 10:49:47 | 显示全部楼层
Vivian 发表于 2015-6-25 06:01
麻烦问一下,这个NemID登陆,默认的password是多少啊?

这个。。。是自己设置的吧,我不记得有木有初始密码一说,实在不行打电话问客服吧。
Vivian 发表于 2015-6-25 17:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2015-6-25 11:49
这个。。。是自己设置的吧,我不记得有木有初始密码一说,实在不行打电话问客服吧。 ...

谢谢!