去美国出差。想添电脑,买啥划算?

snowfox 发表于 2015-6-15 10:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机:主要用来拍照Nokia 1020
电脑:Surface Pro 3 专业版
         已经有Macbook Pro 专业版(i7,250G),Ipad Air 2. 也想着再装个Bootcamp Windows在Mac 上面。再买这个Surface Pro 3 有必要吗? 主要想在平板上作画。

还是买只笔就可以了??
其他的还有啥好带回来的? 各位请多多推荐。

回复 呼我

精彩评论13

kqueenc 发表于 2015-6-15 10:24:23 | 显示全部楼层
要画图的话,还是WACOM的高端绘图板更专业。
如果只是随便玩玩,还是弄个SURFACE PRO 3,不单单可以画图,移动办公也很方便。

当然,最好是两样都要! 买两件,省下的钱把飞机票都赚出来啦。
 楼主| snowfox 发表于 2015-6-15 13:35:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 11:24
要画图的话,还是WACOM的高端绘图板更专业。
如果只是随便玩玩,还是弄个SURFACE PRO 3,不单单可以画图, ...

这“WACOM的高端绘图板” 第一次听啊

买两件怎么赚机票钱?说的是代购吗?只见花钱,没见钱进账啊
kqueenc 发表于 2015-6-15 13:49:03 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-6-15 13:35
这“WACOM的高端绘图板” 第一次听啊

买两件怎么赚机票钱?说的是代购吗?只见花钱,没见钱进账啊 ...

建议搜索Wacom Cintiq Companion Hybrid, 帅到没朋友!高端的WACOM绘图板一般都是插画家,美院,建筑学院用的。其实Wacom Cintiq Companion Hybrid 本身也是台ANDROID平板电脑。2048级压力感应与60度倾斜感应的笔,画起来得心应手。

我是说两件东西在美国和丹麦的差价足以买张机票了,呵呵。心里要这么想,买什么东西都有动力了!

楼主| snowfox 发表于 2015-6-15 14:02:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 14:49
建议搜索Wacom Cintiq Companion Hybrid, 帅到没朋友!高端的WACOM绘图板一般都是插画家,美院,建筑学 ...

好建议! 有需要也可以联系我
kqueenc 发表于 2015-6-15 14:06:57 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-6-15 14:02
好建议! 有需要也可以联系我

竟然顺藤摸瓜,就地做起生意来了,哈哈。
好吧,SURFACE PRO 3 256G在美国什么价啊? 好好让我心动一下。
 楼主| snowfox 发表于 2015-6-15 14:11:43 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 15:06
竟然顺藤摸瓜,就地做起生意来了,哈哈。
好吧,SURFACE PRO 3 256G在美国什么价啊? 好好让我心动一 ...

我心动很久了:

Microsoft Surface Pro 3 (256 GB, Intel Core i5) $1,125.00

Microsoft Surface Pro 3 (256 GB, Intel Core i7) $1,450.00

亚马逊的价

差了好几K啊

kqueenc 发表于 2015-6-15 14:14:27 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-6-15 14:11
我心动很久了:

Microsoft Surface Pro 3 (256 GB, Intel Core i5) $1,125.00

这个折合成克朗也要将近1万啊。。。找不到个合适的理由,买回家肯定要被LD罚跪主板啊!

那保修怎么说?回到丹麦保修怎么办?
 楼主| snowfox 发表于 2015-6-15 14:18:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 15:14
这个折合成克朗也要将近1万啊。。。找不到个合适的理由,买回家肯定要被LD罚跪主板啊!

那保修怎么说 ...

应该可以选的吧。

http://www.amazon.com/s/ref=nb_s ... =SURFACE+PRO+3+256G
kqueenc 发表于 2015-6-15 14:46:53 | 显示全部楼层

配置是可以选,但我是想问回丹麦后的保修由谁负责呢?

1万块的玩意儿坏了没地方修,那也头大啊!
oldfish 发表于 2015-6-15 15:12:42 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-6-15 13:11
我心动很久了:

取决于你要到哪个州出差,亚马逊有可能是要收你税的

https://en.wikipedia.org/wiki/Amazon_tax
oldfish 发表于 2015-6-15 15:14:17 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-6-15 13:11
我心动很久了:

有时候早做安排,可以更便宜

http://slickdeals.net/f/7910973- ... -less-free-shipping
oldfish 发表于 2015-6-15 15:16:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 13:46
配置是可以选,但我是想问回丹麦后的保修由谁负责呢?

1万块的玩意儿坏了没地方修,那也头大啊!  ...

http://answers.microsoft.com/en- ... 0-badf-a07fd94b80e1

在丹麦有得卖的话,就可以去找他们家
 楼主| snowfox 发表于 2015-6-15 17:11:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-15 16:16
http://answers.microsoft.com/en-us/surface/forum/surfpro3-surfgetstart/how-does-us-warranty-work-i ...

太谢谢老鱼啦

这信息搞得真全