关于暖男robot

fubao986 发表于 2015-6-14 21:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

你是正直善良热心的人,我永远支持你!你热心帮助人,而且有绅士风度,幽默风趣。
回复 呼我

精彩评论28

楼主| fubao986 发表于 2015-6-14 22:03:19 | 显示全部楼层
有容乃大,容许不同意见,有争议的发表自己的看法。如果都唱一个调,那是合唱。网站是大家交流的平台,不是攻击和打压欺负人的网站,这样违背了网站交流的初衷。
女子 发表于 2015-6-14 22:41:37 | 显示全部楼层

不知道发哪才好!刚刚去搜你提到的帖子看了。我就发这儿吧!
你好罗伯特。虽然我大多数时候都看不懂你说什么。(当你和他人争论时,我理不顺逻辑)
不过我知道你是一个好心人。你热心发布新闻转载,对答许多提问,非常感谢你做的这些。至少我是有一定收获信息的。
你提到的与你争执过的那些人,我也曾经对着干过(你可以搜旧帖看到的,包括K和鱼都曾把我也损得够呛,那些我与他们对干的帖子里言辞激烈绝对不亚于你和他们的争论)。
当然,论完事后就放下了。
各自该干嘛干嘛!
我很喜欢lacola 美人的许多发言,她是挺正能量的美人。不过锁帖了,来不及赞美她,在这里补上。
希望你一切安好

哦,我明白了;原来那时只有我一个人回复你。。。。。。  发表于 2015-6-15 20:18
那老鱼就不乐意了呀!合着我就跟你一个水平啊? :-D :-D  发表于 2015-6-15 20:16
反过来回答吧!当我说一些话的时候,似乎你的回复表明全排只有你看懂了。  发表于 2015-6-15 20:11
那你平时能看得懂老鱼在说什么嘛? :-D :-D  发表于 2015-6-15 20:08
oldfish 发表于 2015-6-15 02:13:48 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-6-14 21:03
有容乃大,容许不同意见,有争议的发表自己的看法。如果都唱一个调,那是合唱。网站是大家交流的平台,不是 ...

其实这事跟kqueenc容不容得下不同意见根本就扯不上什么关系

如果kqueenc真要打击报复的话,他一上任,老鱼大概就要被永久性禁言了,哇哈哈哈
oldfish 发表于 2015-6-15 02:15:19 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-14 21:41
不知道发哪才好!刚刚去搜你提到的帖子看了。我就发这儿吧!
你好罗伯特。虽然我大多数时候都看不懂你说什 ...

Robot眼神不好,所以你说的那些个事他根本都看不到;他只看到他想看到的东西,这厮的wishful thinking比 @雪山飞猫 还严重。。。。。。
champsheep 发表于 2015-6-15 07:21:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-15 03:15
Robot眼神不好,所以你说的那些个事他根本都看不到;他只看到他想看到的东西,这厮的wishful thinking比  ...

干吗把我的帖子都删了?我去 我就问了一声Robot出来了没。。 本来就是一个虚拟论坛 搞得这么认真干什么?管理员随意封帖 删帖是为何?Robot虽然道理讲不清 但帖子里没有语言攻击 伤害过任何人 为何锁贴?就因为管理员嫌他烦 就锁贴?虽然我不待见Robot 平时和管理员也没冲突 但是就事论事 为何因人废言?我不赞成Robot的绝大多数帖子 但是我更加厌恶管理员锁他贴 还删我的贴!
kqueenc 发表于 2015-6-15 07:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-15 07:21
干吗把我的帖子都删了?我去 我就问了一声Robot出来了没。。 本来就是一个虚拟论坛 搞得这么认真干什么? ...

我不希望大家在生活板块里讨论这些无聊的事,这本就不是生活板块应有的内容,妨碍其他网友正常发问,搜索。我会把你的贴转移到社区管理板块。如果给你带来了不便,请你多谅解。

另外解释一下关于删帖和锁贴。论坛有很多的热心网友,绝大多数的帖子都是我们欢迎的。但也有少数的帖子,涉及一些敏感话题,广告,以及赤裸裸的骗子贴。在没有建立发贴审核制度之前,管理员们几乎每天都要删除好几个帖子,所以说帖子并不是不能删。违反论坛规定的,就可以删,就应该删。

其次,锁的那个帖子关于DSB的帖子也并非Robot的主贴,那个帖子到最后已经远远地偏离了发贴人的本意,变成了两位网友的激烈争论,这就是我锁贴的原因。

至于Robot第二个被锁的自白贴,那是因为他在生活版块和论坛管理版块同时发了相同内容的贴,所以我锁了他发在生活版块上的那个,将其转移到了论坛管理版块。

生活版块的主旨就是让大家就是让大家在丹麦的生活得到更多的方便,而不是利用版块进行无关的争论甚至攻击。有违背此宗旨的,管理员就可以管理。

另,Robot只是被禁言24小时,昨天午夜前就解除了。这是对他一再无视警告,执意发表帖子挑拨地域矛盾,对管理人员人身攻击的一点小小惩戒。
他如果一意孤行,那对他的惩罚只会越来越重。我也希望他能纠正自己的言行,毕竟也是位老网友了,对论坛的贡献也是大家有目共睹的。我从心底里不希望看到他越走越远。

再次感谢你对论坛的关心。
champsheep 发表于 2015-6-15 11:09:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 08:34
我不希望大家在生活板块里讨论这些无聊的事,这本就不是生活板块应有的内容,妨碍其他网友正常发问,搜索 ...

首先 感谢Kqueenc和女子的回复。两位都是好版主 一直以来 持之以恒地坚持活跃论坛的气氛 规范论坛的管理 甚好。但对于我们这种看热闹不闲事大的“草民”来说,想对论坛提一些建议:俗话说 水至清则无鱼 人至察则无徒。对论坛来说也是一样的。。有时候可以容许一些激烈的争吵 也不必过分纠结板块属性。没有啥原则性的问题 大可不必上纲上线。看人吵架也好 自己吵架也好 大家上网也就图个热闹开心。管理员禁言删贴 看热闹的意犹未尽 吵架的不吐不快。。。时间一长 人心散了 队伍就不好带了。
kqueenc 发表于 2015-6-15 12:37:38 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-15 11:09
首先 感谢Kqueenc和女子的回复。两位都是好版主 一直以来 持之以恒地坚持活跃论坛的气氛 规范论坛的管理  ...

首先,感谢你对网站的喜爱以及中肯的意见,但很可惜,有些观点我无法认同。

网络论坛是个虚拟世界,没错,但虚拟世界中人的感情却是真实的。我还清楚地记得去年一个帖子中一个用户对我进行了恶意的人身攻击,而且用词非常激烈肮脏。当时 @ilove777 作为管理员,当机立断锁定了那个用户,屏蔽了他的帖子,并锁了整个主贴,还发消息安慰我。我当时心里的感觉是很温暖的,可惜一直没机会为了这件事情感谢他。我相信如果同样的事情发生在任何人身上,大家的感觉都会和我一样。所以说如果缺乏合理规范的管理,虚拟世界同样会变成一个充满了语言暴力的肮脏的世界(就如同某.cc网站如今的样子)。我认为每一个热爱龙域的朋友都不希望看到那天的来临吧?

其实大多数网友的浏览习惯是只浏览每个版块的前一或者两页,想象一下,如果生活版块前2页都充斥着长篇大论而又毫无营养的吵架贴,那真正有用的帖子就不能为大多数网友所看到,这不就彻底偏离了论坛的主旨,彻彻底底变成了一个灌水论坛嘛?龙一也正是考虑到了大家还都是有“看热闹”的心理,所以特意设立了“心情与话题”版块,甚至可以匿名发贴,让大家能够将看热闹进行到底。这还不够嘛?

最后,我再跟大家分享一点儿事实:

现在龙域论坛每天要受到将近1000次左右的密码穷举攻击,管理员们每天要对超过100名的新成员申请进行审批,其中99%都是骗子用自动程序生成的。程序也越来越智能,伪造IP,伪造EMAIL,伪造申请理由。所以对管理员们的挑战也越来越大。
另外,因为论坛为了防止骗子贴的泛滥,对部分版块施行了发贴审核制度,这在无形中又增加了版主们的工作量。

所以,作为管理员,工作绝对不能松懈,也一定要坚持原则,这个论坛也正是因为坚持自己的原则才变成了那么多攻击者的目标。这就是一场没有硝烟的战争,管理员们在背后付出的努力,大多数人是看不到的。一旦沦陷,论坛沦为“灌水坛”,“骗子坛”的那一天,人心才真的会散,队伍也就再也带不起来了。

champsheep 发表于 2015-6-15 14:09:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 13:37
首先,感谢你对网站的喜爱以及中肯的意见,但很可惜,有些观点我无法认同。

网络论坛是个虚拟世界,没错 ...

必要的干预是必须的 我也是赞同的 但是Robot还没有触及到任何语言暴力程度吧。现在Loong人气不足,板块分的太细 不易聚拢人气 毕竟我们上论坛 一般都去人最多的板块..一个最好的例子就是上海KDS论坛了。。本来名字叫做宽带上网论坛 一开始只准讨论宽带问题。后来论坛人多了 管理员没有过分干预帖子的主题 人越聚越多 现在变成上海最有名 人气最高的生活论坛了。现在龙域的趋势也很明显了 法律法规是咨询板块 涉及一些比较重要的话题 但生活板块却是人气最旺 问题最杂 讨论最激烈的。何不借此机会 也把整个龙域的人气都聚拢起来到生活板块呢? 生活生活 本来就是包罗万象 家长里短 国家大事 都是生活。主要还是管理者想要什么了 是要人气 还是要质量。这也是个先有鸡 还是先有蛋的问题了。 以上都是我的一家之言 管理者择善从之 不善改之。
kqueenc 发表于 2015-6-15 14:44:48 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-15 14:09
必要的干预是必须的 我也是赞同的 但是Robot还没有触及到任何语言暴力程度吧。现在Loong人气不足,板块分 ...

你要说到KDS,我倒想说几句,因为我也算有发言权的,我从2000年就在此论坛注册了。要说宽带山,前几年,最著名的特点是什么?那就是地域贴多!为此还“光荣”地上过几次主流媒体。
给大家解释一下什么叫地域贴,也就是国内各个地域的人互相攻击,在KDS上,主要的矛盾,就是要么硬盘(对外地人的蔑称)攻击上海人,要么上海人攻击硬盘。KDS的管理层(可能也是政府施压)恰恰是注意到了这个问题,管理员加强了管理,减少了地域贴的发生,才有今天的局面。

回头来看我们的Robot网友,硬要把沪市的涨跌和这次长江沉船的惨剧联系起来,他想暗示什么,我清楚的很。这也绝对不是他第一次针对上海人发表这种言论。只要有我在,我一定会将这种地域歧视的萌芽扼杀在摇篮里!他之前在关于中国老板打人的传闻贴中口口声声要中国人团结,而做出的事情又是如此的不堪,所以我才会给他最严厉的惩罚。

至于给龙域聚人气的方法,有很多种,我们也可以像KDS那样,发贴话先不说,先来张色情图片,或者发个AV的种子。甚至可以在论坛上公开进行猜球,赌外围等活动,那样的话,论坛肯定人气暴涨!

但先不管国家法律政策是否允许,首先这样做能对得起自己的良心嘛?我这么说只是打个比方,我想说人气要聚,但路也要正。不能为了人气而牺牲了论坛的质量。这两者其实并不一定是矛盾的。

不过话又说回来,很高兴你能够为论坛的建设提出自己的建议,要是人人都能这样,而不是忙于吵架,灌水的话,那论坛肯定会更上一层楼的。
oldfish 发表于 2015-6-15 14:50:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 13:44
你要说到KDS,我倒想说几句,因为我也算有发言权的,我从2000年就在此论坛注册了。要说宽带山,前几年, ...

其实我很多年前就向龙一建议过把龙狱搞成一个黄站,提供种子和HTTP下载;不过我话没说完就被龙一暴打了一顿

你牛x!!!!  发表于 2015-6-22 00:06
kqueenc 发表于 2015-6-15 15:02:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-15 14:50
其实我很多年前就向龙一建议过把龙狱搞成一个黄站,提供种子和HTTP下载;不过我话没说完就被龙一暴打了一 ...

搞年费会员制,收了钱再扩大服务器规模和带宽,赚到盆满钵满后再成立Stark公司,最后上市,改做正行,研究人工智能和纯电动车,是吧?
oldfish 发表于 2015-6-15 15:09:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-6-15 14:02
搞年费会员制,收了钱再扩大服务器规模和带宽,赚到盆满钵满后再成立Stark公司,最后上市,改做正行,研 ...

以前是有人在这条路上走得挺远啊,还挣了不少;不过最后还是被抓进去了

http://news.cntv.cn/20110825/114633.shtml
Robot 发表于 2015-6-15 19:21:22 | 显示全部楼层
既然帖子提到了我本人,就应该出来走两步给大家一个交代。首先感谢对我一如既往支持的龙域网友,我发表的论坛看法那个帖子不是无理取闹,而是对无辜被禁言表达了我对这个论坛管理的不满,并且这不是我一个人的感受,还有其他网友也与我感同身受,大家都是龙域的常客,不能因为观点不同就利用你管理的特殊身份禁言堵嘴,如果你及时锁帖争论结束也就算了,但事后禁言这种手法太卑劣,同时作为一个论坛的管理员,应该传递正能量,不给大家发出错误信号,你kqueenc在罚款那个帖子是怎么误导大家的,没有CPR就不用缴罚单,你都没调查,你的结果论据又是从何而来?在丹麦如果没有CPR也可以用护照预定rejsekort,这是我已经查询证实的,同样,如果护照被登记,罚款单未缴纳,是被终身上黑名单的,除非你永远不再来丹麦了,这些媒体都有报道过,你以为你靠禁言堵别人的嘴真理就占到你那边去了,未必!还有你移花接木,篡改我回复的水平太差,连我5天前另外一个帖子的回复都成了你禁我言的理由,那么问题来了,5天前你为什么不凭这个回复禁言我呢?还有股市那个帖子,删除就算了,我也没说什么,连国内的新浪微博都能发,你搞的比CCAV还正统,这里还是丹麦吗?还有起码的言论自由吗?然而为什么最后禁言的还是罚款单帖子,因为它令你脑羞成怒了,新仇旧恨一起算,就这么简单,当一个论坛管理,除了要一碗水端平,还要有海阔天空的心胸,你有吗?
kqueenc 发表于 2015-6-15 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-15 19:21
既然帖子提到了我本人,就应该出来走两步给大家一个交代。首先感谢对我一如既往支持的龙域网友,我发表的论 ...

首先,我刚刚在另外一贴说的很清楚了,我之前两次没有立刻对你禁言,而是删帖,那就是对你的警告。我如果当时就禁言,你又要说三道四了。我给过你机会,只是你完全置之不理。

其他的我也不与你多争辩了,我今天说的够多了。我说过,你要对我个人有意见,你完全可以私信我,我们线下约个时间地点,好好地把问题讲清楚。行嘛?

你既然知道有不少网友支持你,那也希望你不要辜负大家的希望,一如既往地发挥你热心的长处,而不是继续纠缠不清,扰乱论坛正常秩序。

但如果你决定要一意孤行,那我也会继续行使我应有的权利,虽然大家都不愿意看到这样的结果。
champsheep 发表于 2015-6-15 19:58:32 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-6-15 20:21
既然帖子提到了我本人,就应该出来走两步给大家一个交代。首先感谢对我一如既往支持的龙域网友,我发表的论 ...

人家上来问要不要罚款 不是要听正能量的。。。是要听解决方案的。Kqueenc给出了解决方案 有理有据 是不是正能量 我们不评论 。毕竟龙域是个论坛 不是CCAV是吧。于情于理 谁都知道这罚款该交  于钱于己 罚款实在是贵 。 看得开的 反正一辈子捡不完便宜吃不完亏 就交了呗。看不开的 就凄凄切切 上论坛想找个办法能把钱给免了。
Robot 发表于 2015-6-15 20:13:17 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-6-15 20:58
人家上来问要不要罚款 不是要听正能量的。。。是要听解决方案的。Kqueenc给出了解决方案 有理有据 是不是 ...

问题是这种解决方案看似简单,不缴了之,其实不然,其后果性有可能不堪后想,人家还要再来丹麦滴,护照登记就会上黑名单,海关有备案,如果这么误导他,其结果可能以后对其产生影响,所以解释清楚后果我认为是必要也是负责任的管理该做滴,而不是传递错误信号。
阿虎 发表于 2015-6-16 01:13:36 | 显示全部楼层
两天没空上来就鸡飞狗跳的,这论坛就是江湖,啥人都有,实际上有分歧很正常,各位都想压别人一头,我觉得没意义,以德服人吧,robot偏执,老鱼腹黑,k版也走强硬路线(其实我觉得你对骗子和触犯版规的人太仁慈了),上论坛也就找个熟悉的空间逗个乐,别把吃奶的劲都拿出来拼,学着打个坐修个仙,屁大点事放了算了,非要争个你死我活的,累啊。
oldfish 发表于 2015-6-16 14:36:12 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-6-16 00:13
两天没空上来就鸡飞狗跳的,这论坛就是江湖,啥人都有,实际上有分歧很正常,各位都想压别人一头,我觉得没 ...

阿虎说得不错!

不过有一点老鱼非常不同意:老鱼根本就不是腹黑!老鱼是光明磊落地明着黑的!

他是灰的  发表于 2015-6-22 18:47
再顶一下。 我也不觉得你腹黑,你比较能看透本质而且很敢表达。  发表于 2015-6-22 00:10
懂你的人不多。 网络上你是个牛x的人,胆大的风格,独特的见解,精辟的道理,务实的作风。我来这里一小半的原因是看你的回复,很精彩。  发表于 2015-6-22 00:09