关于龙域论坛,不得不说的一些话!

Robot 发表于 2015-6-14 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天在一个帖子“关于DSB罚款”的回复中,我因与龙域论坛的管理员kqueenc观点不同而引起争论,居然被其公报私仇禁言24小时,禁言理由竟然是5天前另外一个我热门帖子的回复,而我在这个帖子的真正回复已经被管理员kqueenc巧妙的移花接木了,并且篡改为“你说话太快,需要休息一下”,由此本人不得不佩服咱龙域管理员的“机智与聪慧过人”而抚掌大笑。。。而我在这个帖子最后真正的留言是:“这是鼓励逃避罚单,是人品问题”。
“我不同意你的观点,但我誓死保卫你的话语权”,如果作为管理员,kqueenc,你连这点胸襟都没有,你和梁山泊上的那个,小肚鸡肠,嫉贤妒能的白衣秀士王伦有什么区别,甚至你还不如他。。。

说起现在的管理员kqueenc,我因在去年一个关于legoland游玩的帖子里与其和老鱼有过骂战,那时他还不是论坛管理,双方骂完也就算了,但是这梁子还是结下了。这次其利用龙一与龙域网友的信任,利用龙域论坛管理员的身份,拿起手中的鸡毛令箭,完美演绎了其复仇计划,真是妙哉啊。。。。
     本人来龙域也有一年半载了,在此由衷地感谢龙一版主与其他网友的宽容,理解与大度,但对于另外一些以“上海宁”自称合伙抱团欺负其他龙域新来的网友,我只能对你们的这种行为表示鄙视,本人当初来龙域也是因为这个原因而得罪这些小人而成为群起攻之的目标,之所以现在讲出来,本人认为该让大家知道龙域论坛的真相了,kqueenc 请随意任性吧,这次最好是永久封杀,而不是仅仅24小时禁言,那样我会失望的,也死了我再上龙域来的心。。。

下面是龙域一位热心网友事后发给我的短信:“你好呀!关注到你在论坛上跟kqueenc,老鱼他们较劲了,真过瘾!你帮我们这些不敢跟他们较劲的人出力,真谢谢你了!不过你还真没必要跟他及他的粉丝们计较,他们就是互相拍对方的马屁来着,然后帮着踩他们看不顺眼的人。我现在已经不在论坛上发言。惹不起躲得起,你知道我们支持你就是了,我也不想他们那些人再来攻击我!”
    还有一位龙域网友在前段时间,也给我发来了一段信息:你好,这里的人素质太差,人的道德品质差,我不会在来看了。老鱼就是个混混,你看他对外嫁婆们态度欺软怕硬。对雷猴和龙一就如同哈叭狗。某些跟着老鱼欺负人的是不会有好下场的。你的善良和正直换来的是嘲笑,恕我直言。祝你和家人快乐生活。

这就是龙域论坛的现状,我希望龙域的网友都能看到,而不是被管理员kqueenc私自删除,篡改,我已经做好了备份,如果此帖被删除,我将继续发帖,直到本人被龙域永久禁言为止。最后还要感谢lacola 女士,一直都是站在旁观中立立场的态度参与评论,您才是龙域论坛真正合格的管理员。

Robot
回复 呼我

精彩评论4

fubao986 发表于 2015-6-14 21:23:33 | 显示全部楼层
我你是正直善良热心的人,我支持你!
fubao986 发表于 2015-6-14 21:23:35 | 显示全部楼层

你是正直善良热心的人,我支持你!
fubao986 发表于 2015-6-14 21:23:37 | 显示全部楼层
你是正直善良热心的人,我支持你!
怜听雨声 发表于 2020-4-22 13:39:00 | 显示全部楼层