急急急,丹麦有派瑞松卖吗?皮肤过敏的药。

chow0527 发表于 2015-6-10 22:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里老人家皮肤出问题了,以前在国内就是搽派瑞松的,但在丹麦没有。有地方有得卖吗?或者论坛里有朋友回来丹麦吗?帮忙带2支,给路费。。。就两支药膏,一支好像15克。
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2015-6-10 22:39:35 | 显示全部楼层
有效成分是0.1%的triamcinolone acetonide

自己到药店里对着成份表找找,或者问药剂师吧

丹麦行销的商品名可能是Kenalog,http://www.netpatient.dk/kenalog.htm

不过我不肯定是不是还以这个名字在卖
 楼主| chow0527 发表于 2015-6-10 22:52:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-10 23:39
有效成分是0.1%的triamcinolone acetonide

自己到药店里对着成份表找找,或者问药剂师吧

谢谢,本来想帮家里人约黄卡医生,但老人家死活不肯,明天去药店看看
oldfish 发表于 2015-6-10 22:53:11 | 显示全部楼层
chow0527 发表于 2015-6-10 21:52
谢谢,本来想帮家里人约黄卡医生,但老人家死活不肯,明天去药店看看

应该是非处方药
 楼主| chow0527 发表于 2015-6-10 22:55:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-6-10 23:53
应该是非处方药

我也这么想,应该不用医生证明,她那个好像是癣,明天买个试试,不行的话再转运买一支出来,谢谢老鱼了
阳光电视 发表于 2015-6-11 10:03:13 | 显示全部楼层
如果比较严重建议看专科皮肤医生,他们有药劲比较猛的。。。
huocheche 发表于 2015-6-11 10:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
预约专科医生没有几个月轮不到
piaomao 发表于 2015-6-11 14:21:24 | 显示全部楼层
他们过来不都有买保险吗,挂急诊没问题啊,正好用用保险
女子 发表于 2015-6-11 21:27:52 | 显示全部楼层
根据描述,暂时推荐 antihistamin,你购买的时候咨询药剂师再确认一下。
kristina2010 发表于 2015-6-13 11:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
带老人去药店问,一般的问题都能给建议